Johan Vásquez, fulminado del Cremonese

El futbolista lleva meses sin jugar un partido oficial. Su entrenador fue despedido por los malos resultados el equipo.

Claudia GrecoGetty

Johan Vásquez no tuvo participación en el partido entre el Cremonese y el Monza correspondiente a la jornada 18 de la Serie A, mismo que perdieron con marcador de 3 goles a 2. Con el resultado, la Cremo se ubica en el último lugar de la tabla general, mientras que el Monza está a la mitad, en la décima posición. Con este, ya van dos meses que el mexicano no disputa un duelo oficial, y su situación en la escuadra es tan desfavorable, que para el juego de hoy ni siquiera fue convocado, la tercera ocasión consecutiva que esto ocurre.

Ya desde el comienzo del partido las cosas no arrancaron bien, pues al minuto 8, el italiano Patrick Ciurria abrió el marcador para el Monza. Diez minutos después, Gianluca Capriari convirtió de penal, y al 55′, ya en el segundo tiempo, completó su doblete y el juego ya era una goleada.

El Cremonese respondió al minuto 67′ con tanto de Daniel Ciofani, y sobre el final, el belga Cyriel Dessers maquilló el marcador para un 3-2 final.

Te podría interesar: Raúl Jiménez entró de cambio en la victoria de los Wolves