Johan Vásquez anota con gol en su regreso al Genoa

El defensor mexicano marcó una de las anotaciones con las que su equipo se impuso al Modena dentro de la Copa Italia

MÉXICOActualizado a
Jogan Vásquez anotó gol en la Copa de Italia

El mexicano Johan Vásquez inició con el pie derecho el segundo semestre de actividad en este 2023 al anotar gol con su equipo, el Genoa, dentro de la Copa de Italia.

El defensor fue anotó en el duelo contra el Modena, de la Serie B, en actividad de la primera ronda del certamen.

El gol de Johan llegó minutos antes de finalizar la primera mitad del partido cuando se cobró un tiro libre a favor del Genoa con un centro al área que el mexicano remató de cabeza para mandarla al fondo y decretar, en ese momento, el empate a dos goles en el marcador.

Al final, el Genoa se impudo 4-3 al Modena con goles de Retegui, en dos ocasiones, Vásquéz y Guomundsson. Por los visitantes marcaron Manconi, Tremolada y Gargiulo.

Cabe recordar que Johan Vásquez regresó al Genoa de cara a la temporada 2023-2024 después de que la campaña pasada descendiera con Cremonese. Será la tercer temporada en Serie A para el defensa mexicano.

El próximo partido del Genoa será el próximo 19 de agosto, en el inicio de la temporada, ante Fiorentina.