Hirving Lozano participa en la goleada del Napoli sobre el Monza

El equipo donde juega el Chucky Lozano derrotó por 4-0 a los Biancorossi, resultado con el que asaltaron la cima de la Serie A.

Hirving Lozano manda un potente tiro en el partido contra Monza en la segunda fecha de la Serie A.
NurPhotoGetty

Apenas comienzan las ligas europeas y el Napoli ya pelea el liderato general de la Serie A, pues goleó 4-0 al Monza en la fecha 2 de la temporada 2022-2023, siendo un partido en el que Hirving Lozano jugó 78 minutos arrancando de titular, por lo que el mexicano sigue en la pelea por un puesto en la lista final de Gerardo Martino para la Copa del Mundo de Qatar.

El Chucky Lozano participó en la mayoría de las jugadas donde los napolitanos ponían en aprietos a los rivales, quienes no podían generar alguna jugada de peligro, abriéndole el espacio a los locales para comenzar con la feria de goles que se aproximaron en la cancha del estadio Diego Armando Maradona.

El primer tanto llegó al minuto 35, producto de un disparo de Jvicha Kvaratsjelia para abrir el marcador. Posteriormente, Víctor Osimhen logró anotar el segundo tanto antes de que terminara el primer tiempo, al 45+2, por lo que se fueron al descanso con la ventaja en el marcador y el partido dominado.

Para el segundo tiempo continuó el embate de los napolitanos, con ayuda de Lozano, pero fue Kvaratsjelia quien anotó el segundo tanto a su cuenta y el tercero para su equipo (62′). Tras ese gol, al 78′, el mexicano Lozano dejó su lugar para que entrara Mateo Politano y Zerbin por Lobotka.

Ya con el partido resuelto, solo quedó tiempo para anotar un gol más para sellar la goleada sobre el Monza, ese tanto llegó al 90+3 cuando Kim Min-jae encontró la puerta para dejar el 4-0 en el marcador, con el que llegaron a 6 puntos para asaltar la cima de la Serie A.

Cabe mencionar que Napoli está empatado en puntos con el Inter de Milán; sin embargo, la diferencia de goles de los napolitanos es mejor al tener +7, mientras que Inter tiene un +4.