Hirving Lozano marcó su segundo gol de la temporada de la Serie A

El atacante mexicano sigue encendido con el cuadro napolitano y volvió a registrar una diana en la liga italiana.

Mauricio Torres
matorres22
Francesco PecoraroGetty

Hirving Lozano vive uno de sus mejores momentos, pues este domingo, el canterano de los Tuzos del Pachuca anotó su segundo gol de la temporada con el Napoli frente al Bolonia en juego correspondiente a la jornada 10 de la Serie A. Juan Jesús y Víctor Osimhen anotaron los otros goles para darle la victoria al equipo celeste en la cancha del Diego Armando Maradona.

Los napolitanos intentaron imponer sus condiciones debido a que jugaban de locales y en el minuto 41 Joshua Zirkzee puso adelante a los visitantes, pero cuatro minutos después Juan Jesús emparejó los cartones. Uno instantes después de que comenzara la parte complementaria, el atacante mexicano sorprendió a la defensa del Bolonia para poder encajar un gol.

Corría el minuto 49, Jvicha Kvaratsjelia ingresó al área con la pelota controlada y disparó de fuerte manera a la portería pero el arquero Łukasz Skorupski pudo impedir el gol pero dio rebote, el cual fue aprovechado por Hirving Lozano, quien le ganó la posición a su marcador y contra remató para poner el 2-1 en el encuentro.

Sin embargo dos minutos después Musa Barrow volvió a empatar el encuentro y todo pintaba para el empate pero en el 69 Víctor Osimhen marcó su gol para darle el triunfo a los napolitanos. De acuerdo al sitio Sofascore, el seleccionado mexicano jugó 45 minutos y pudo completar siete pases de los 10 que realizó, por lo que tuvo una efectividad del 70 por ciento, además salió victorioso en dos duelos terrestres y solamente en uno por la vía aérea.

Hirving Lozano es uno de los elementos que tienen la confianza de Gerardo el ’Tata’ Martino, por lo que es probable que vaya a la Copa del Mundo de Qatar 2022 y pinta para ser titular en el esquema del director técnico argentino. En los próximos días se dará a conocer la lista definitiva de la Selección Mexicana en donde vendría el llamado de exjugador del Pachuca.