Guillermo Ochoa no puede evitar nueva derrota del Salernitana

El equipo del guardameta mexicano cayó 2-0 ante el actual campeón d la Serie A, Napoli, y es último de la tabla general

MÉXICOActualizado a
Guillermo Ochoa sufrió una derrota más en la Serie A
MASSIMO PICAEFE

Guillermo Ochoa fue titular en la derrota del Salernitana 2-0 ante Napoli, en partido correspondiente a la jornada once de la temporada 2023-2024 de la Serie A en Italia.

El guardameta mexicano sufrió una derrota más de su equipo que, con este resultado, quedó hundido en el fondo de la tabla general con tan solo cuatro puntos en lo que va de la temporada.

El técnico Filippo Inzaghi volvió a darle a Ochoa la confianza de ser titular por segundo partido consecutivo, y el mexicano respondió con una buena actuación, sacando goles cantados de su arco, pero, al final, no pudo evitar una derrota más de su equipo.

Guillermo ha recibido 20 goles a once jornadas de haber iniciado la temporada en Italia, lo que lo convierte en iuno de los arqueros más goledaos de la Serie A.

El primer gol del partido llegó a los 13 minutos cuando Raspadori ingrespó al área para vencer a Ochoa.

El 2-0 cayó al minuto 82, vía Elif Elmas, quien venció con un disparo cruzado al guardameta mexicano.

Con este resultado, Napoli llegó a 21 puntos y se colocó a solo cuatro puntos del ífder general, Inter de Milán