Feyenoord golea al Heracles; Santiago Giménez asistió en el primer gol

El equipo de Róterdam se va de vacaciones como el segundo lugar de la competición neerlandesa.

VINCENT JANNINKAFP

El Feyenoord ha derrotado sin problemas al Heracles en la décimo sexta jornada de la Eredivisie. El club de la ciudad de Róterdam goleó 4-0 en la visita al estadio Erve Asito, al este de los Países Bajos, y se afianza como la segunda potencia de su liga con 38 puntos, detrás de un todavía imbatible PSV. Calvin Stengs abrió el marcador y completó un doblete en los minutos 4 y 18; Lutsharel Geertruida marcó el tercero al regreso del descanso y Quinten Timber selló la goleada al 60′. Santiago Giménez fue titular y asistió en el primer gol del encuentro.

Esta fue la quinta victoria en los últimos seis partidos para el equipo del entrenador Arne Slot. Su buena racha comenzó con el Waalwijk el 4 de noviembre, y su única derrota ocurrió contra el PSV a inicios de mes. El partido del día de hoy es una descarga de confianza luego de haberse despedido de la Champions League a mitad de semana en la derrota contra el Celtic.

La Liga de los Países Bajos entrará en su receso de invierno y se reanudará en la segunda semana del mes de enero. Al regreso, el Feyenoord recibirá al NEC y posteriormente viajarán a la ciudad de Arnhem para enfrentar al Vitesse.