Mexicanos por el Mundo

Edson Álvarez anotó su primer gol de la temporada

El zaguero mexicano marcó el tanto de la victoria parcial del Ajax sobre Vitesse.

ANPGetty

Jornada goleadora de los mexicanos en la Eredivisie. Primero Santiago Giménez marcó un gol con el Feyenoord y horas más tarde fue el turno de Edson Álvarez, quien anotó el tanto con el que lo está ganando el Ajax en su partido contra Vitesse.

Edson Álvarez es una inamovible con el Ajax pues este domingo llegó a 20 titularidades en la actual temporada de la Eredivisie en la cual todavía lucha por el campeonato. El mediocampista saltó en el cuadro inicial del cuadro de Ámsterdam que visitó al Vitesse dentro de la jornada 23 de la liga.

El partido se le puso cuesta arriba al Ajax en el minuto 30 cuando Marco van Ginkel adelantó al conjunto local, sin embargo, dos minutos más tarde el equipo de Heitinga respondió con gol de Klaasen. Ya en la segunda parte, Álvarez fue amonestado al 52′, pero instantes después se hizo presente en el marcador.

El gol de Álvarez cayó al minuto 54 mediante una pelota parada. Tadic cobró el tiro de esquina desde la punta de la izquierda y metió el balón al corazón del área, donde a pesar de la férrea marca, Álvarez logró ganarle la posición al zaguero para meter el cabezazo frontal que se fue directo a las redes para darle el 2-1 parcial al Ajax.

Sánchez vive la otra cara de la moneda

Jorge Sánchez está muy lejos del protagonismo de Edson Álvarez con Ajax. El lateral nuevamente está en la banca en este partido y solamente ha tenido minutos en uno de los últimos siete partidos del equipo de Ámsterdam.