Con gol de Orbelín Pineda, el AEK le pega al Panathinaikos

Un solitario gol del mexicano fue suficiente para derrotar al líder de la liga de Grecia.

En un partido correspondiente a la Súper Liga de Grecia, Orbelín Pineda le dio a su equipo el triunfo ante el líder e histórico Panathinaikos con marcador de 1-0. El mexicano anotó al minuto 68 con asistencia del argentino Sergio Araujo para llevarse los 3 puntos en la competición griega.

Con esto, se redujo la distancia entre el equipo de Orbelín y el ‘Trébol’, que sigue como puntero de la tabla general con 42 puntos pero a solamente 4 unidades de diferencia respecto al AEK.

Este fue el cuarto gol de Orbelín en 16 partidos con el club helénico. Además, ha ofrecido 2 asistencias.

El siguiente gran duelo para el AEK Atenas será cuando enfrenten al tercero de la tabla, el PAOK Salonika, que se encuentran detrás por tan solo 3 puntos. El partido se jugará el 17 de febrero.

Te podría interesar: ‘Chucky’ Lozano está imparable; el Napoli arrasa en la Serie A