Mexicanos por el mundo

Chucky Lozano anotó su quinto gol en el PSV

El mexicano se ha convertido en uno de los mejores jugadores en la nueva campaña de la Eredivisie.

MAURICE VAN STEENAFP

El regreso a la Eredivisie para Hirving Lozano, pues le mexicano volvió a ser protagonista con el cuadro del PSV Eindhoven y sigue marcando diferencia. Este fin de semana, el atacante nacional volvió a festejar, pues anotó su quinto gol dentro del torneo de liga.

Este domingo, el conjunto de Eindhoven derrotó como local al cuadro del Zwolle por marcador de 4-0, en donde el mexicano fue de los elementos más sobresalientes. Corría el minuto cuatro cuando el atacante Luck de Jong recortó a sus marcadores y le cedió la pelota al ‘Chucky’, quien sin pensarlo sacó un tiro cruzado para poner el 1-0 en el encuentro.

En los 70 minutos que disputó, el canterano de los Tuzos del Pachuca completó 19 pases de los 23 que realizó para tener una efectividad superior al 83 por ciento. Lamentablemente para el mexicano, el jugador tuvo dos enfrentamientos por la vía aérea pero no pudo ganar ninguno de los duelos.

Cabe mencionar que el mundialista en Qatar 2022 salió del terreno de juego en el minuto 70, ya que le dio su lugar al belga Yorbe Vertessen. De esta manera, Hirving Lozano sigue marcando diferencia y se encuentra dentro de los atacantes con más goles en lo que va de la campaña dentro de la PSV Eindhoven.