León (3-2) Santos Laguna: Resumen del partido y goles

Partido finalizado .l León 3-2 Santos Laguna | Play-In Apertura 2023

¡Se terminó el partido! León eliminó a Santos y avanzó al repechaje.

as.com
90+11

Los visitantes han entrado en desesperación, ya que sus jugadas no pueden prosperar.

as.com
90+10

Cambio de León. Se fue Omar Fernández y en su lugar ingresó el 'Avión' Ramírez.

as.com
90+8

León se está encargando de perder minutos, ya que quieren estar en la liguilla.

as.com
90+7

¡SE SALVÓ LEÓN! Harold Preciado remató y el balón se estrelló en el travesaño.

as.com

De esta forma, el Santos pudo descontar en el marcador.

as.com
90+4

Cambio de León. Se fue Lucas Romero y en su lugar entró Steven Barreriro.

as.com
90+3

Lucas Romero se llevó un fuerte golpe en la cabeza y el juego quedó noqueado, por lo que ya es atendido por los médicos.

as.com
90+1

¡SE SALVA LEÓN! Harold Preciado tuvo la oportunidad y la dejó escapar.

as.com
90

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del juego decidió agregar 7 minutos de cimpensación.

as.com
87

Santos pasea la redonda por todos lados para encontrar un espacio para poder ofender.

as.com

Con este gol del uruguayo Federico Viñas, el León se está encaminando a la victoria.

as.com
85

Luego de la anotación, los laguneros han adelantado en demasía sus líneas para empatar el juego.

as.com
83

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS Harold Preciado aprovechó el buen centro de Raúl López para poner el 3-2.

as.com

Con este golazo, el León aumentó su ventaja en el Nou Camp.

as.com
80

Santos Laguna está siendo más vertical y ataca con más peligro.

as.com
78

El juego se ha trabado en el medio campo, ya que los dos equipos quieren imponer sus condiciones.

as.com
76

Debido al dominio de Santos, los esmeraldas se han replegado en su terreno de juego para contragolpear.

as.com

De esta forma, León pudo abrir el marcador.

as.com
73

Los aficionados esmeraldas comienzan a comportarse de mala forma t lanzan objetos a la cancha.

as.com
71

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS. Con algunas complicaciones, Alan Cervantes remató y puso el 3-1.

as.com
69

Ahora los visitantes tocan y tocan la pelota por todos los sectores de la cancha para buscar el gol que descuente

as.com
66

Los esmeraldas atacan con todo, ya que quieren encajar el cuarto gol.

as.com
63

León poco a poco comienza a adelantar sus líneas ya que Santos no se defiende de buena manera.

as.com
61

Los laguneros ahora tienen la posesión de la redonda, pero no llegan con claridad.

as.com
57

¡SE SALVA SANTOS! Ángel Mena disparó con potencia pero Prieto salvó en la línea.

as.com
55

Santos ya no se defiende bien y permite muchas facilidades.

as.com
52

Tras hacer una furete falta sobre Campos, Fidel Ambriz recibió la segunda amarilla y se fue expulsado.

as.com
50

Tras recibir el tercer gol, Santos ha decidido adelantar sus líneas para poder encontrar el tanto que descuente.

as.com
47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN. Federico Vilñas sacó un fuerte disparo y puso el 3-0 en el duelo.

as.com
46

Santos ha salido con mayor determinación y está cerca de descontar.

as.com

¡Ya comenzó el segundo tiempo en el Nou Camp!

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! León vence 2-0 a Santos Laguna.

as.com
45+2

León sigue paseando al redonda y espera el silbantazo final.

as.com
45

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del juego decidió agregar 4 minutos de compensación.

as.com
44

Luego del gol, el Santos ha adelantado su línea para poder descontar.

as.com
43

Fidel Ambriz y Nicolás Larcamón fueron amonestados por su excesivo festejo.

as.com
42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN. Fidel Ambriz se tuvo confianza y pateó de larga distancia para marcar el 2-0.

as.com
41

¡SE ESCAPA LA OPORTUNIDAD! Federico Viñas remató con potencia y el balón se fue desviado.

as.com
39

Debido a la reacción de los laguneros, los esmeraldas han retrocedido en su terreno de juego.

as.com
36

Santos ha tenido una breve, sin embargo, no llega con claridad.

as.com
33

Debido a que ganan el duelo, la afición del León está emocionada y alentando a su equipo.

as.com
31

Los esmeraldas pasean al redonda para encontrar espacios, pero no los pueden encontrar.

as.com
28

León no suelta la redonda, mientras que Santos está replegado en su terreno de juego.

as.com
26

¡León sigue dominando! Ángel Mena metió un centro peligroso que Viñas no pudo rematar.

as.com
25

La anotación le sirvió a los esmeraldas ya que atacan con mayor dificultad.

as.com
22

¡SE PIERDEN EL SEGUNDO! Ángel Mena metió un centro que Alvarado remató con la cabeza pero se fue desviado.

as.com
20

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN. Adonís Frias sacó un fuerte remate de cabeza y puso el 1-0 en el juego.

as.com
18

León toca la pelota por todos los lados pero no concreta.

as.com
16

¡BOMBAZO! Federico Viñas metió un centro peligroso al área que se fue a un costado del poste.

as.com
14

León no le presta la redonda a los visitantes, ya que quieren el primer gol del juego.

as.com
12

Los laguneros se han replegado en su terreno de juego, mientras que León sigue dominando el encuentro.

as.com
10

Disparooooo. El 'Platano Alvarado remató con potencia y el balón se fue desviado por la defensa lagunera.

as.com
9

Los defensores visitantes lanzan pases largos a zona ofensiva y la defensa de León está atenta a las jugadas.

as.com
7

Los esmeraldas salen de su terreno de juego con la pelotas controlada, pues los laguneros no presionan.

as.com
5

¿Penal? Féliix Torres tocó el esférico con la mano pero el silbante consideró que no hay pena máxima.

as.com
3

UFF. Federico Viñas se fue solo contra el marco, pero el arquero Carlos Acevedo se anticipó y despejó la reonda.

as.com
2

Los esmeraldas tienen el control de la redonda, pero no generan peligro.

as.com

¡Arrancó el juego en el Nou Camp! León y Santos por el boleto a la liguilla.

as.com

Los elementos de Santos ya salieron a la cancha para comenzar a realizar los trabajos de calentamiento.

as.com

Así una de las panorámica del estadio León

as.com

Carlos Acevedo ya calienta en la cancha del Nou Camp para el encuentro de hoy

as.com

La Fiera agradeció a todos sus aficionads pues el estadio estará lleno para el duelo ante Santos Laguna

as.com

Más imágenes de la llegada de León al estadio donde se fue recibido por una buena cantidad de aficionados

as.com

Apoyados por una buena cantidad de aficionados laguneros, Santos partió del hotel rumbo al estadio de León

as.com

Esta es la convocatoria de Santos para el duelo de esta noche

as.com

Así recibieron los aficionados de León a su equipo previo al encuentro de Play-In

as.com

Amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre León y Santos Laguna, duelo correspondiente al Play-In del Apertura 2023 este noche de domingo en punto de las 20:00hrs.

La Fiera y los Guerreros se jugarán el último boleto para la Liguilla y de paso se definirá al rival del América para los Cuartos de Final