León vs Pumas en vivo: Liga MX, Apertura 2023 en directo

Ciudad de México
-

Final del partido

León y Pumas dividen puntos en Guanajuato y a pesar de las grandes jugadas y enormes acciones de peligro, nos vamos con el empate.

as.com
94'

Amarilla para Tabó

El delantero tuvo que derribar a un jugador de la fiera para evitar la contra y lo amonestaron.

as.com
90'

Se agregan cinco al reloj

No se dejó de jugar tanto, pero aún así el colegiado agregó cinco por el gran partido que nos han entregado.

as.com
89'

Pumas encima y va por el gol

Los Universitarios no quieren salir de aquí solo con un punto y se encuentran en presión constante para lograr el tanto que marque la diferencia.

as.com
85'

La que se pierde Rivaaaaas

Gran servicio, pero Rivas se encontró muy solo y no supo cómo resolver.

as.com
83'

Cambio para León

Sale: Romero

Entra:Ramrez

as.com
81'

últimos 10 minutos

León mejor en este segundo tiempo, tanto así que empataron el encuentro. Nos espera un cierre trepidante.

as.com
79'

Cambios para León

Sale: Angel Mena

Entra: Andrés Fernández

as.com
77'

Precipitados los Pumas

Ya dejaron de jugar en colectivo y ahora apuestan por el tiro de donde sea. No han sabido mostrar un juego creativo o estrategico desde que cayó el tanto del empate.

as.com
75'

Cambios para Pumas

Salen: Toro, Ergas, Molina

Entran: Dinenno, Gutiérrez y Trigos

as.com
74'

El Toro se duele y entran las asistencias

Fernández se toma la pantorrilla y se tira al suelo para que logren ingresas los médicos a revisarlo. Paree que no es nada grave.

as.com
72'

Coooota nuevamente

Buena llegada de los Pumas en donde vuelve a intervenir Cota para que no suba a la pizarra. Disparo flojo pero colocado de Tabó.

as.com
68'

Amarilla para Adonis Frías

El atacante escarlata interviene para cortar la ventaja con la que contragolpeaba Pumas.

as.com
65'

Entra: Tabó

Sale: Del Prete

as.com

Aquí el gol de Osvaldo

Gran jugada grupal que de zurda, Rodríguez manda a guardar.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com
64'

Juuuuuuulio salva a Pumas

Gran salida del cancerbero universitario para detener el disparo de Mena y salvar a los Pumas del 2-1.

as.com
62'

Cambios para Léon

Sale: Alvarado

Entra: Viñas

as.com
59'

Gooooooooooooooool de Léon

Jugada en colectivo y Rodriguez la manda a guardar

as.com
59'

Se nos viene Maraviñas

Ya le dan indicaciones a las afueras del campo y en cualquier momento se hará presente en las acciones. ¿Podrá marcar en su regreso?

as.com
55'

Se ensucia el encuentro

Comienzan a haber entradas a destiempo y algunos empujones en el centro del campo.

as.com
52'

Fuera de juego, pero lo que se perdió Fernández

Un auténtico viven en un country. Salvio nuevamente cambia de ritmo, avanza metros y deja solo al Toro, quien se queda mano a mano con Cota, se lo quita y cuando solo tenía que empujarla, la vuela. Bendito offside que lo salvó de tal oso.

as.com
48'

León con la posesión de inicio

La fiera se encuentra en territorio rival, pero Pumas no deja espacios que los locales puedan aprovechar.

as.com
45'

¡Se reanuuuuuuuuuda el juego!

Pumas pone a rodar el balón y da inicio la segunda mitad de este gran compromiso. Quédate a vivir la pasión y emoción de este León vs Pumas a través del minuto a minuto que AS México tiene para ti.

as.com

Por su parte Pumas

Los Universitarios se han visto bastante bien a pesar de la ausencia de Mohamed en el banquillo, y Huerta en la cancha. Gran despliegue en el último tercio del campo, buena conexión entre los atacantes, Salvio jugando a un gran nivel, todo lo han hecho bien, su único impedimento para ganarlo por más se llama Rodolfo Cota. Deberán apuntar al ataque por bandas y las diagonales retrasadas a los volantes, o centros directos al '9', pero de larga distancia ya no, por que el arquero escarlata está intratable.

Cargando...

as.com

¿Qué necesita León para hacerse presente en el marcador?

Las oportunidades las han tenido, pero Julio no los ha dejado. Ya intentaron fuera del área y han estado muy cerca, por lo que no deberían dejar de intentarlo por ahí. La entrada de Viñas podría darle una pausa al ataque para organizar mejor, un buen juego de poste y triangulaciones por el centro quizá causen daño.

Cargando...

as.com

Y finalmente, cayó el merecido gol para los Pumas

El Toro no ganó la posición, pero sí ganó en lo físico y se levanto por todo lo alto para poner el 1-0 en la pizarra.

Cargando...

as.com

El achique salvador de Julio

Serie de rebotes, un pase preciso y Frías que en lugar de picar, intenta ponerla por un lado, pero González con su achique, lo evita.

Cargando...

as.com

El poste del Toro

Fernández le sacó pintura al palo derecho de Cota y después, Del Prete que se la pierde al no darle buena dirección a su cabezazo.

Cargando...

as.com

Una de las tantas que sacó Cota

Desborde de Salvio, levanta la cara y pega un riflazo que Rodolfo manda a tiro de esquina.

Cargando...

as.com
-

Final de la primera mitad

Partido bastante movido que por ahora, ganan los Pumas 1-0 con gol de Fernández. Se espera una segunda parte igual de intensa y si se puede, con más goles.

as.com
48'

León quiere irse al descanso con igualdad

A raíz del gol, los locales se fueron con todo al frente y ya sorprendieron a Julio, pero nada que suba a la pizarra.

as.com
45'

Gooooooooooooooooool del Toro

Cabezazo del uruguayo y los Pumas ya lo ganan. Merecido el marcador por ahora para los Universitarios.

as.com
43'

Minutos finales y sin goles, ha sido un gran partido de futbol

Tanto Cota como González han sido factores para tener el marcador 0-0. Gran despliegue ofensivo de Pumas, León que no se queda atrás y esperamos como mínimo una segunda parte con el mismo número de oportunidades.

as.com
41'

Pumas presiona alto

No dejan salir a León cómodamente y buscan el error constante. Pumas sigue encima, pero sin lograr terminar las jugadas.

as.com
38'

Gran juego de Salvio

A diferencia de otros encuentros, el 10 argentino se ha mostrado más participativo. Corre en todas las jugadas, prueba de lejos, tira centros peligrosos. Todo bien en este compromiso para el Toto.

as.com
36'

Por Arriiiiiiba Pumas

Remate con la testa de Del Prete que se va apenas por encima del travesaño y Pumas sigue con la insistencia.

as.com
34'

Se le pone hielo al partido

Luego de un inicio bastante intenso, ambos clubes enfrían las acciones y se toman un respiro.

as.com
32'

Atajadoooooon de Julio

Frías entró solo, pero el achique de González fue muy bueno y no se canta el primero de milagro.

as.com
30'

León encima pero sin peligro

Diversos tiros de esquina para los locales, uno que otro disparo, pero nada de preocuparse para los Universitarios.

as.com
28'

Tarjeta amarilla para Ergas

Algo rigorista la decisión, pero el colegiado opta por sancionar con la amarilla una falta que apenas y fue un empujón.

as.com
26'

Coooooooootaaaa x3

El arquero esmeralda ya es factor y ahora saca un disparo colocado y potente de Aldrete que sin duda, iba para gol.

as.com
25'

Retumba el Goya pero de inmediato es silenciado

Por la intensidad con la que suena la porra de los Pumas, nos encontramos ante gran presencia visitante en el Nou Camp, sin embargo la casa se hace presente y no deja que los apabullen.

as.com
22'

Choque entre Frías y del Prete

Duro golpe de cabezas que obliga a las asistencias a ingresar, pero todo parece que no pasará a mayores y ambos podrán seguir en el terreno de juego.

as.com
20'

Paaaaaaalo y se salva nuevamente León

Disparo del Toro que le saca pintura al poste derecho de Cota y un cabezazo que el propio uruguayo manda por arriba en una acción seguida. León se defiende con todo.

as.com
17'

Coooooooooota x2

Trallazo de Salvio nuevamente y Rodolfo que se avienta cual León para sacarla del ángulo. El gol que hubiera sido para los Pumas.

as.com
14'

Cooooooooooooota

Rodolfo le robó el gol a Salvio y la pizarra sigue sin moverse. Gran disparo del argentino, pero mejor el lance del mexicano.

as.com
11'

Pumas no encuentra por dónde

Si bien no lucen desesperados, los Universitarios no logran encontrar los huecos y parecen desorientados.

as.com
8'

Juuuuuuuulio enormeeeee

Disparo lejano del Diente López que ataja de gran forma el cancerbero Universitario. León ya tocó la puerta en dos ocasiones.

as.com
7'

Ceeeeeerca Sánchez

El español acomodó el cuerpo, y la prendió con parte interna para colocarla pegada al poste, pero la dirección le falló ligeramente y pasó apenas por afuera.

as.com
5'

Partido bastante movido de inicio

Llegadas de León, llegadas de los Pumas y si bien ninguna ha puesto en complicaciones ni a Cota ni a González, lucen bastante bien cuando tienen el balón.

as.com
3'

La primera amarilla del partido

Romero se resbaló como último hombre y con la mano tocó el balón e interrumpió la ley de la ventaja para los Pumas.

as.com
1'

¡Arrrrrrrrranca el encuentro!

León mueve la pelota y damos inicio a este gran compromiso. Quédate a vivir la pasión y emoción a través del minuto a minuto que AS México tiene preparado para ti.

as.com

Se dan la mano los equipos

Estamos a solo unos minutos de arrancar con este gran duelo. Los capitanes ya se tomaron la foto con el cuerpo arbitral, los estrategas ya se dieron la mano y todo está listo para poner a rodar el balón.

as.com

Por su parte León

La fiera recupera a Viñas, pero lo guarda de inicio y optan mejor por comenzar con el Diente López.

Cargando...

as.com

El cuadro felino

Silva regresa a la titularidad luego de no ver acción frente a Necaxa por un golpe en la cabeza. Ergas tomará el puesto de Huerta quien no estará por sanación.

Cargando...

as.com

Todo listo!!!!

Los equipos saltan al terreno de juego y comienzan los protocolos previos al encuentro. Suena el himno de la Liga MX por todo el Nou Camp y el balón esta por rodar.

as.com

Esta noche se espera una fiesta en el estadio de León, cabe recordar que es la celebración de Halloween y en la casa de La Fiera seguramente muchos aficionados irán disfrazados

Cargando...

as.com

Amigos de AS, sean bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro León vs Pumas, correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2023 que se disputará en el estadio León(Nou Camp)

En uno de los duelos más parejos de la fecha, La Fiera recibe a los universitarios en casa, lugar el que intenta hacer su fortaleza de cara a la fiesta grande del futbol mexicano. Los capitalinos intentarán salir del bache en el cual entraron hace dos encuentros, mismos en los que se llevaron la derrota.