LAZIO - FEYENOORD

Lazio vs Feyenoord: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver a Santiago Giménez en la Champions League

El cuadro del mexicano tendrá una dura prueba en su visita a territorio italiano este martes 7 de noviembre en el estadio Olímpico de Roma

Santiago Giménez issues Real Madrid transfer update
JOHN THYSAFP

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

La Champions League cada vez se pone más intensa en su fase de grupos y en esta ocasión Santiago Giménez y el Feyenoord tendrán que superar una dura prueba en Italia, pues el cuadro nerlandees pagará la visita de hace un par de semanas a la Lazio.

En la cuarta fecha de la competencia europea, el cuadro celeste intentará recomponer el camino, pues solo ha podido conseguir una victoria y un empate hasta ahora para un total de cuatro puntos, con los cuales de momento está fuera de la siguiente ronda.

Los rojiblancos, club donde milita Santi Giménez, son hasta ahora los líderes del grupo con seis puntos tras dos ganados y una derrota, pero con una victoria en territorio italiano podrían dar un paso gigante de cara a la siguiente fase.

En qué horario se jugará el Lazio vs Feyenoord de la fase de grupos de Champions League

El cuarto partido para ambos equipos en la Liga de Campeones de Europa será este martes 7 de noviembre en punto de las 14:00hrs del centro de México en el Olímpico de Roma

Por qué canales se podrá ver el juego entre italianos y nerlandeses de la cuarta jornada de Champions

Este encuentro lo podrás encontrar en la televisión de paga a través del canal TNT o bien por el sistema streaming de HBO Max

Cómo ver en vivo online el juego entre Lazio y Feyenoord

En AS.COM tendremos para ti un minuto a minuto con las acciones más relevantes del choque en el cual Santi Giménez buscará continuar con la racha goleadora.