Atlas ATL
1
Julián Quiñones 5',Brian Lozano 77'

Juárez (1-1) Atlas: Resumen, goles y resultado

Alan Medina celebrates his goal 1-1 of Juarez during the game FC Juarez vs Atlas, corresponding to Round 14 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Olimpico Benito Juarez Stadium, on April 09, 2023.

<br><br>

Alan Medina celebra su gol 1-1 de Juarez durante el partido FC Juarez vs Atlas, Correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Olimpico Benito Juarez, el 09 de Abril de 2023.

Último momento del FC Juárez vs Atlas, Jornada 14

Muchas gracias por acompañarnos en el directo, nos vemos, hasta la próxima.

as.com
90+6

¡TEEEEEEEEEEEERMINA EL PARTIDO! Atlas y Juárez igualaron a 1 gol.

as.com
90+2

Tiro de esquina para Juárez que se cobra con un centro al área que la defensa rechaza.

as.com
90

Llegamos a los 90 minutos del partido y se agregan 6 minutos más.

as.com
89

Centro al área por parte del Atlas que se va por un costado de la portería.

as.com
88

CAMBIO DEL ATLAS. Sale Rocha y entra Flores.

as.com
87

¡DISPAROOOOO! Potente tiro del Mono Osuna que se va por un costado de la portería.

as.com
85

CAMBIO DE BRAVOS. Sale Sierra y entra Lainez.

as.com
81

Atlas juega con 10 hombres, pero siguen teniendo el control del juego en contra de un Juárez que trata de arrancar en contra golpe.

as.com
77

¡ROJAAAAAA! Lozano recibe la segunda amarilla y es expulsado del juego,

as.com
74

Bajó el ritmo de juego, Atlas tiene el control de juego, pero no ha podido aproximarse al área de Juárez para generar una jugada de peligro.

as.com
71

Juárez no puede salir jugando el balón, apuestan por mandar trazos largos para ver si alguien los puede recibir. Atlas tiene el dominio completo del esférico.

as.com
69

Atlas toca el balón por varios sectores de la cancha, intentan abrir los espacios de Juárez, pero no superan a la defensa.

as.com
68

AMARILLA. Santamaría es amonestado por falta sobre Sierra.

as.com
65

CAMBIO DEL ATLAS. Sale de la cancha Herrera y Furch; entran Trejo y Manotas.

as.com
65

Buena chilena que intentó el Atlas dentro del área, pero el balón se fue por un costado de la portería.

as.com
63

CAMBIO DEL ATLAS. Sale Medina y entra Osuna.

as.com
62

AMARILLA. El Huevo Lozano es amonestado, hizo una falta fuera del área.

as.com
58

¡DISPAROOOOO! Potente tiro del Atlas que se va por un costado de la portería.

as.com
56

¡DISPAROOOOO! Potente tiro de Lozano que le pega a Herrera y el balón sale desviado.

as.com
55

El balón va de un lado a otro en la cancha, ninguno de los dos equipos puede generar peligro, pero el Atlas es el que tiene la poseisón.

as.com
54

Atlas llegaba por la banda izquierda, pero Ozziel Herrera no hace una buena recepción y el balón lo manda al saque de manos.

as.com
52

Atlas tiene a Juárez metido en su área, tocan el balón en tres cuartos de cancha para tratar de llegar con  peligro. Los locales se 'apagaron' un poco.

as.com
50

¡DISPARO! Herrera prende el balón fuera del área, pero se va por encima de la portería.

as.com
49

Aunque apenas comienza el segundo tiempo, hay un dominio del Atlas sobre los locales, aunque el juego sigue trabado en el medio campo.

as.com
47

AMARILLA, Herrera es amonestado.

as.com
45

CAMBIO DEL ATLAS. Sale de la cancha Chalá y entra Márquez.

as.com
45

CAMBIO DE BRAVOS. Sale de la cancha Urzi y entra Molina.

as.com
45

¡COMIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Juárez va por el gol que le dé la ventaja en el marcador.

as.com

Hemos visto un juego parejo en la cancha del Benito Juárez, pues la posesión del balón ha sido casi igual, sólo que los Bravos tienen una ligera ventaja en ese rubro.

45+6

¡TEEEEEEEEEEEERMINA EL PRIMER TIEMPO! Juárez y Atlas empatan.

as.com
45+5

Atlas mueve el esférico por varios sectores de la cancha para tratar de abrir los espacios, quieren anotar un segundo gol antes de que se acabe el primer tiempo.

as.com
45+2

¡ROJAAAAA! Mathías Fernández es mandado a las regaderas, parece ser que fue algo que le dijo al árbitro.

as.com

Este fue el gol que anotó Bravos de Juárez, pero, al final, resultó un autogol.

as.com
45

Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agregan 6 más.

as.com
41

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOL DE LOS BRAVOS! Medina cabecea, pero el balón es desviado por Santamaría, el balón pega en el poste y es mandado al fondo delas redes.

as.com
37

AMARILLA. Olivera recibe la amonestación.

as.com
36

¡ROJAAAAAAA! Jesús Dueñas es expulsado, Juárez es mandado a las regaderas.

as.com
33

AMARILLA. Jesús Dueñas es amonestado en el partido.

as.com
29

El equipo local tiene la posesión del balón y lo mueve por varios sectores de la cancha para que no lo tenga el Atlas.

as.com
25

Juego trabado en la media cancha, Atlas y Juárez buscan salir a tres cuartos para armar una jugada de peligro.

as.com
24

Juárez pone orden en la cancha, no deja que Atlas tenga tanto el balón e intenta generar peligro.

as.com
22

¡DISPAROOOOOO! Urzi manda un potente tiro que se va por encima de la portería. Juárez llega poco a poco a la portería rival.

as.com
19

FC Juárez, poco a poco llega al área, mandan centros que son rechazados por la defensa.

as.com
15

Centro al área por parte de los Bravos que la defensa rechaza en el fondo. Poco a poco, Juárez se aproxima al área de la defensa.

as.com
12

Tiro de esquina para los Rojinegros que se cobra con un centro al área que es rechazado por la defensa.

as.com
10

Juárez intenta salir jugando el balón en el medio campo, pero el Atlas tiene completo dominio de esa zona. El gol cambió la cara del juego.

as.com

Este fue el gol que marcó Quiñones para incrementar la ventaja en el marcador.

as.com
5

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS! Julián Quiñones recibe el balón dentro del área, lo baja con el pecho y manda un tiro potente que vence al portero.

as.com
4

Quiñones remata de cabeza en el centro del área, pero manda el balón por un costado de la portería.

as.com
2

Se cobra el córner con un centro al área que nadie remata, el balón le queda a un jugador del Juárez y manda un tiro que Vargas detiene en el fondo.

as.com
1

El equipo local mueve el balón por varios sectores de la cancha para abrir los espacios y consiguen tiro de esquina.

as.com

¡ARRRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Juárez recibe al Alas en el Benito Juárez.