Mexicanos por el mundo

Johan Vásquez y la Cremonese coquetean con el descenso en Italia

El mexicano jugó todo el partido en la derrota 2-3 contra el Sassuolo.

SERENA CAMPANINIEFE

Durísima derrota de Johan Vásquez y la Cremonese en la cancha del Sassuolo. El equipo del mexicano alcanzó una desventaja de dos goles, pero el tanto de la derrota cayó en tiempo de compensación para sentenciar una nueva derrota en la Serie A.

El ex jugador de Universidad Nacional jugó los 90 minutos y dejó buenas sensaciones a pesar del descalabro. Laurentié y Frattesi pusieron dos arriba al Sassuolo y parecía que el compromiso estaba encaminado desde el primer tiempo.

REGGIO NELL'EMILIA, ITALY - MARCH 06: Cyriel Dessers of US Cremonese celebrates after scoring his team second goal during the Serie A match between US Sassuolo and US Cremonese at Mapei Stadium - Citta' del Tricolore on March 06, 2023 in Reggio nell'Emilia, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)Alessandro SabattiniGetty

Para la parte complementaria, Cyril Dessers y la Cremo apretaron el acelerador y empataron el juego que se inclinó favorablemente para el cuadro visitante. Lamentablemente para su causa, el Sassuolo agarró mal parado a Vásquez y compañía y al 90+2 anotó el 3-2 definitivo.

Descenso a la vista

Con una nueva derrota en la Serie A, la Cremo tiene 12 unidades y es penúltimo de la clasificación general. Está a nueve puntos de la Spezia, equipo que marca la línea de la salvación. Para la próxima jornada, recibirán a la Fiorentina en un duelo bastante complicado y después visitarán la cancha del Monza.

Finalmente, se espera que Vásquez reporte con la Selección Mexicana de Futbol en las próximas horas y ponerse a las órdenes del argentino Diego Cocca en un nuevo proceso del ‘Tri’.