Jamaica - México (1-1): Resumen del partido y goles

(L-R), Luis Chavez of Mexico and Andre Blake of Jamaica during the game Jamaica vs Mexico National Team (Mexican National Team), corresponding to Group A of League A of the CONCACAF Nations League 2022-2023, at National Stadium Independence Park, on June 14, 2022.

<br><br>

(I-D), Luis Chavez de Mexico y Andre Blake de Jamaica durante el partido Jamaica vs Mexico (Seleccion Nacional Mexicana), correspondiente al Grupo A de la Liga A de la Liga de Naciones CONCACAF 2022-2023, en el National Stadium Independence Park, el 14 de Junio de 2022.

FINAL | Jamaica 1-1 México, Nations League

90+4

¡Final del partido! Jamaica y México empatan 1-1 con actuación estelar del portero jamaiquino, Andre Blake.

as.com
90+3

Servicio elevado buscando a Nicholson que baja correctamente Rodolfo Cota con las manos

as.com
90+1

Centro de Lainez buscando a Kevin Álvarez que se va desviado.

as.com
90

Se agregan cuatro minutos más al partido

as.com
88

Pase filtrado buscando a Nicholson que se va por línea de fondo.

as.com
85

Intento de centro de Diego Lainez que se estrella en la defensa de Jamaica.

as.com
84

Centro al área que no logra rematar Jamaica y se pierde la oportunidad.

as.com

Blake ha sido la figura del partido por intervenciones como esta.

as.com
81

¡ATAJA DE NUEVO ANDRE BLAKE! El portero jamaiquino se impone a pesar ed la lluvia y salva una vez más a los locales.

as.com
80

Recta final del partido. México ha dominado la segunda mitad, pero el portero ha sido fundamental para que Jamaica mantenga el empate.

74

¡ATAJADÓN DE BLAKE! Chávez y Antuna se juntaron bien y el 'Brujo mandó un disparo raso potente que el portero de Jamaica mandó a tiro de esquina con un manotazo espectacular.

as.com
70

México domina el parto e insite, pero no logra encontrar los espacios y la claridad al frente.

as.com
67

¡Se animó Lainez! El jugador del Betis mandó un disparo raso que Blake desvía a tiro de esquina

64

¡Cerca México! Luis Chávez intentó sorprender desde lejos y la pelota se fue apenas por arriba de la portería.

as.com
63

¡Falta! Kevin Álvarez es derribado al momento de buscar el desborde y México tendrá oportunidad a balón parado.

as.com
60

¡Se salva Jamaica! Fernando Beltrán dejó solo a Giménez, pero el delantero de Cruz Azul no logró acomodarse y la defensa local se recuepra en el último instante.

as.com

Luis Romo salva en la línea

Así apareció Luis Romo para evitar el segundo gol de Jamaica.

as.com
56

¡Fuera de juego! Nicholson filtró la pelota para dejar a Bailey mano a mano contra Cota, pero el abanderado invalidó la jugada.

as.com
53

Kevin álvarez comete falta dentro del área de Jamaica al momento de disputar la pelota.

as.com
51

¡LA SACÓ ROMO EN LA LÍNEA! Nicholson ya había vencido a Cota con un disparo bombeado, pero Romo apareció para evitar que el esférico cruzara la línea de gol.

as.com
50

Trazo largo buscando a Antuna que va demasiado largo y controla Blake sin problemas.

as.com
48

¡Amarilla para Amari Bell! El defensa de Jamaica tiró un codazo a Kevin álvarez y es amonestado.

as.com
47

Kevin Álvarez baja el balón con la mano al momento de controlar y se pierde la oportunidad ofensiva.

as.com
46

¡Arranca el partido! Jamaica mueve el esférico y tenemos los segundos 45 minutos de este enfrentamiento de Concacaf Nations League.

as.com

Gol de México

Así apareció Luis Romo para empatar el partido. El mediocampista de Rayados logró un remate de cabeza para igualar el marcador.

as.com
45+2

¡Termina el primer tiempo! México logra empatar justo en la parte final de la primera parte.

as.com
45+2

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Luis Romo remata de cabeza y empata el partido en la última jugada del primer tiempo.

42

Bailey se duele en el campo luego de un choque contra Jesús Gallardo.

as.com
41

¡Falta! Topey derriba a Angulo dentro del área y México recupera la pelota.

as.com
40

Desborde de Nicholson por derecha que termina ganando un nuevo tiro de esquina.

as.com
36

¡Amarilla para Antuna! el árbitro determinó que 'El Brujo' fingió una falta al momento de buscar el balón y se lleva la amonestación.

as.com
35

¡Cerca el segundo de Bailey! Kevin Álvarez perdió la pelota en sector ofensivo y Jamaica armó un contragolpe que terminó en un disparo que se fue apenas arriba de la portería de Cota.

as.com
34

México ya tiene más tiempo la pelota e insiste por el empate, pero Jamaica cierra bien los espacios en defensa.

as.com
31

Inento de desborde de Antuna que corta la defensa de Jamica y Blake despeja.

as.com
30

México tocaba bien la pelota, pero pierde la posesión al intentar abrir por izquierda con Jesús Gallardo.

as.com
28

¡Se anima de nuevo Giménez! 'Chaquito' dispara desde fuera del área y manda un disparo por encima de la portería.

as.com
26

¡Falta! Javain Brown empuja a Orbelín y comete la infracción.

as.com
24

¡Ataja Blake! Kevin Álvarez mete un remate potente pero sin mucha colocación y el portero de Jamaica detiene sin grandes problemas.

as.com
23

Pase elevado buscando a Gallardo, pero el portero de Jamaica sale y se queda con el balón en sus manos.

as.com
22

Jamaica toca en su propio terreno en busca de generar espacios.

as.com
21

¡Cerca Orbelín! El jugador del Celta recibió dentro del área, tiró un par de amagues y luego mandó su disparo por un lado de la portería de Blake.

as.com
19

Pase filtrado de Jamaica que desvía Angulo la pelota termina en manos de Rodolfo Cota.

as.com
17

Centro raso de Jesús Gallardo buscando a Santi Giménez que se va muy pasado y sin encontrar rematador.

as.com
16

México comienza a presionar. Los tricolores buscan incomodar, pero han tenido poca claridad con el balón-

as.com
15

Jamaica comienza a tener más tiempo la pelota. Los locales pretenden imponer condiciones con el esférico en sus pies.

as.com

Centro al área buscando a Santiago Giménez que no logra encontrar posición de remate.

as.com
13

Centro a media altura de Uriel Antuna que despeja la defensa de Jamaica a tiro de esquina.

as.com

Gol de Jamaica

Así apareció Leon Bailey para abrir el marcador. El delantero jamaiquino apareció sin marca dentro del área y aprovechó para mandar su remate a las redes.

as.com
10

Partido intenso hasta el momento. Poco juego en el medio campo y ambos equipos tienen presencia en el área rival.

as.com
9

¡POSTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! Nicholson se levantó para rematar de cabeza y estrellar la pelota en el travesaño.

as.com
8

Nicholson buscaba desbordar por línea de fondo y Domínguez manda su centro a tiro de esquina.

as.com
7

Balón largo de Jamaica buscando a Nicholson que despeja Jesús Angulo.

as.com
6

¡Cerca otra vez Antuna! El delantero de Cruz Azul controló y mandó un disparo cruzado que se fue apenas por un lado de la portería de Jamaica.

as.com
5

Se reanuda el partido, México fallo la primera clara y unos minutos después respondió Jamaica..

as.com
4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Jamaica se adelanta en el marcador. Leon Bailey remata solo de cabeza dentro del área y pone a los locales en ventaja.

as.com
3

¡Se animó Luis Chávez! El mediocampista de Pachuca mandó un remate lejano que se fue arriba de la portería.

as.com
2

¡Cerca México! En el inicio del partido, Blake atajó un remate de Luis Chávez casi en el área chiva y Uriel Antuna falló el contra remate sin portero.

as.com
1

¡Arranca el partido! México mueve primero la pelota en este partido de Concacaf Nations League.

as.com

Suena el himno nacional mexicano en Kingston. El cuadro tricolor ya lo entona en el centro del campo.

as.com

Los jugadores del Tricolor ya terminan sus movimientos de preparación previo al encuentro.

as.com

Calientan los jugadores de Jamaica. El partido está a unos minutos de comenzar.

as.com

Concentración y determinación en el rostro de los jugadores. Así llegaron los futbolistas del tricolor para este encuentro de Nations League.

as.com

Este es el cuadro inicial de la Selección Mexicana. Gerardo Martino manda de inicio a:

Rodolfo Cota, Kevin Álvarez, Jesús Angulo, Julio César Domínguez, Jesús Gallardo, Fernando Beltrán, Luis Chávez, Luis Romo, Uriel Antuna, Orbelín Pineda y Santiago Giménez.

as.com

Alineación Jamaica

¡Listo el cuadro titular de Jamaica! Los 'Reggae Boyz' saltan al campo con:

Andre Blake, Javin Brown, Amari Bell, Damion Lowe, Devon Williams, Kevon Lambert, Ravel Morrison, Leon Bailey, Junior Flemming, Shamar Nicholson

as.com

Así luce el Estadio Nacional de Kingston. El escenario está listo para el encuentro de esta noche en la Liga de Naciones de Concacaf.

as.com

Henry Martín tiene dos partidos consecutivos anotandole a Jamaica. ¿Podrá seguir con su buena racha ante este rival?

as.com

Así luce el vestidor de la Selección de Jamaica. Los locales saltarán al campo con sus tradicionals colores amarillos y negros.

as.com
Gerardo Martino tras victoria ante Surinam: “No porque ganemos está todo bien”

Gerardo Martino fue crítico después de la victoria ante Surinam. 'El Tata' aseguró que un triunfo no es suficiente para corregir el momento que están viviendo.

as.com

¡Listo el vestidor de la Selección Mexicana! El cuadro tricolor saltará al campo de negro y rosa en busca de los tres puntos.

as.com

La última vez que México visitó a Jamaica, los tricolores lograron sacar una victoria en los últimos minutos.

as.com

Así luce el historial de partidos oficiales entre México y Jamaica. Los Tricolores tienen 19 triunfos contra tres ed los caribeños.

as.com

¡Día de partido en la cancha del Estadio Nacional de Kingston! La Selección Mexicana enfrentará su segundo partido de esta edición de la Concacaf Nations League luego de vencer a Surinam.

as.com

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Jamaica vs México, partido de la Liga de Naciones de Concacaf. Los ‘Reggae Boyz’ tendrán la ventaja de la localía en este encuentro y ya se encuentran preparándose para ir en busca del boleto rumbo a la Copa del Mundo de 2026 luego de haber quedado fuera en el octagonal final más reciente. Del otro lado, el cuadro mexicano tendrá su último partido de este mes de junio. Los dirigidos por Gerardo Martino no tendrás más actividad próximamente, por lo que esta podría ser la última oportunidad de varios elementos para convencer al ‘Tata’ de estar en la convocatoria final. Las acciones de este partido comenzarán a partir de las 19:00 horas de este martes 14 de junio desde el Estadio Nacional de Kingston.