2
Edgar Lopez 7',Thiago Volpi 14' (p)

PUEBLA 1-2 TOLUCA

Toluca venció al Puebla en la Jornada 14 del Clausura 2023

Los Diablos Rojos vencieron 1-2 a La Franja en este torneo regular, con un partido completamente dominado en la primera mitad.

during the game Puebla vs Toluca, corresponding to Round 14 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Cuauhtemoc Stadium, on April 07, 2023.

<br><br>

durante el partido Puebla vs Toluca, Correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Cuauhtemoc, el 07 de Abril de 2023.
during the game Puebla vs Toluca, corresponding to Round 14 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Cuauhtemoc Stadium, on April 07, 2023. <br><br> durante el partido Puebla vs Toluca, Correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Cuauhtemoc, el 07 de Abril de 2023.Adrian MaciasMEXSPORT

Toluca sigue al acecho del primer puesto de la tabla general, en esta ocasión fueron al Estadio Cuauhtémoc para salir con la victoria de 1-2 en contra de La Franja, por lo que tienen la posibilidad de ser los líderes de este torneo y entrar a la liguilla en esta posición.

En un partido en el que Toluca dominó por completo la primera parte, Edgar López abrió el marcador a los 8 minutos del encuentro y a los 15 minutos anotó el portero, Tiago Volpi, por la vía del penalti para poner el segundo tanto con el que incrementó la ventaja de los escarlatas; sin embargo, su suerte terminó en la segunda mitad del duelo.

Y es que La Franja salió con todo a la cancha, a tal grado de meter en su parte del campo a los visitantes, por lo que encontraron el gol a los 75 minutos con un potente disparo fuera del área de Facundo Waller que besó las redes y, de hecho, fue el mismo jugador que intentó por todos los medios hacer el segundo, el cual no llegó.

Con este resultado, Toluca llegó a los 28 puntos y está a seis de Rayados de Monterrey, pero tienen que esperar un tropiezo de los regios para poder ascender en la tabla general; por otra parte, Puebla está en la novena posición con 16 unidades y sigue dentro de los puestos del repechaje.

La próxima semana, Necaxa recibe al Puebla en la cancha del Victoria y Toluca va de visita a la cancha del Estadio Olímpico Universitario para enfrentar a Pumas.