TOLUCA 2 - 0 TIJUANA

Toluca venció a Tijuana en la jornada 8 del Clausura 2024

Los Diablos extendieron la pésima racha de Xolos sin ganar en el torneo.

Adrian Macias

Toluca ha hecho los deberes y derrotó a Tijuana en la octava jornada del torneo Clausura 2024. El partido dejó los goles para la segunda mitad, con las anotaciones de Juan Domínguez al minuto 52 y Jean Meneses al 63. De esta manera, el club de la capital mexiquense cierra el mes con una victoria luego de los dos empates consecutivos que tuvo previamente.

Xolos todavía no conoce el triunfo en lo que va de torneo. Con cuatro empates e igual número de derrotas, los dirigidos por Miguel Herrera son, junto a los también fronterizos Bravos de Juárez, los únicos dos equipos que siguen sin cosechar tres puntos. Con este resultado, Toluca escaló al quinto lugar de la tabla y acumula 16 puntos; Tijuana está en el décimo quinto lugar con 4 unidades.

El próximo sábado, los Diablos recibirán la visita de Tigres a las 5:00 de la tarde. A mitad de semana, Xolos también estará recibiendo a un equipo norteño, Monterrey, partido programado a las 9:00 de la noche.