América - Tigres

Tigres vs América : Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX

El cuadro regio quiere el subliderato general pero para lograrlo tendrán que vencer al conjunto capitalino en el Volcán.

Jorge Martinez

Las Águilas del América han tenido una gran actuación en el Apertura 2023, ya que se amarraron el liderato general de la competencia a dos fechas de que se terminará el torneo. Por otro lado, los Tigres ya tienen un boleto asegurado a la liguilla, pero quieren el subliderato general.

Sigue en vivo el partido entre Tigres y América de Liga MX

Por ahora, el cuadro comandado por el brasileño André Jardiné cuenta con 13 victorias, tres empates y una derrota, por lo que lo hace uno de los candidatos al campeonato. Los de Coapa quieren cerrar con paso perfecto, pero los felinos buscarán imponer sus condiciones para llevarse la victoria.

Los de la Autónoma de Nuevo León estaban en el segundo lugar, pero fueron desplazados al tercer puesto luego de que Rayados de Monterrey doblegaran al conjunto de Santos Laguna. Ahora, los universitarios querrán el subliderato, pero necesitan ganar y que su archirrival no saque la victoria.

A qué hora es el juego Tigres vs América

El duelo de este sábado está programado para este sábado en punto de las 21:10 de la noche.

Por qué canal se transmitirá el juego

El encuentro jugado en San Nicolás de los Garza será transmitido por la señal de TUDN y Canal 5.

Cómo ver el juego online

Aquí en As.com tendremos la previa del juego, posteriormente estará el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle.