CAMPEÓN DE CAMPEONES FEMENIL

Tigres doblegó al América en la ida del Campeón de Campeones

El cuadro felino está cerca de conseguir otro campeonato más en lo que va del año.

Juan Luis Diaz

Las jugadoras de Tigres están a 90 minutos de conseguir otro título más para la institución, pues este viernes el cuadro felino doblegó a las Águilas del América en la ida del Campeón de Campeones del futbol mexicano. La figura del encuentro fue la estadounidense Mia Fishel, quien anotó un doblete en la cancha del Estadio Azteca.

Durante los primeros minutos, el cuadro de Coapa tuvo el control de la pelota pero no pudo abrir el marcador debido a la deficiencia de las delanteras americanistas. Por su parte, las futbolistas de Tigres estuvieron replegadas en su terreno de juego y buscaron abrir el marcador por la vía del contragolpe

Para la parte complementaria, las americanistas adelantaron sus líneas debido a que tenían la presión por ser locales. Sin embargo en el 69, la estadounidense Mia Fishel se encontró con la redonda en los linderos del área grande y e ingresó a la zona de peligro con la pelota controlada; posteriormente con un suave toque puso el 1-0 en el encuentro.

Luego de la anotación en contra, las americanistas adelantaron sus líneas para poder igualar los cartones. Cuando parecía que el juego iba a terminar con un gol de diferencia, la misma Mis Fishel se metió entre la zaga defensiva americanista y con un suave toque doblegó a la portera americanista para dejar el 2-0 en contra.

Cabe mencionar que el juego de vuelta del Campeón de Campeones se jugará este 10 de julio, pero el horario del juego está por definirse. El cuadro americanista esta obligado a ganar por tres goles para quedarse con el trofeo, ya que de lo contrario perdería la posibilidad de conseguir el primer trofeo de la campaña.