Monterrey

Rayados invictos... en pretemporada

Luego de no conocer la derrota, los albiazules llegarán a la Sultana del Norte este mismo sábado para descansar durante las fiestas.

Rodrigo Aguirre celebrates his goal 2-0 of Monterrey during the game Monterrey vs Tijuana, corresponding to Round 13 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at BBVA Bancomer Stadium, on April 01, 2023.

<br><br>

Rodrigo Aguirre celebra su gol 2-0 de Monterrey durante el partido Monterrey vs Tijuana, Correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio BBVA Bancomer, el 01 de Abril de 2023.
Jorge Martinez

Monterrey, Nuevo León. Luego de quedar eliminados durante las semifinales del Apertura 2023, los Rayados de Monterrey terminaron su pretemporada en playa con dos juegos amistosos sin derrota, ante Pachuca y Cancún FC, respectivamente.

Los albiazules arrancaron en punto de las 08:00 horas su primer encuentro del día contra los ‘Tuzos’, cotejo que terminaron ganando con la solitaria anotación del argentino (próximo a naturalizarse mexicano) Germán Berterame al 60′.

Instantáneamente, los pupilos de Fernando Ortiz siguieron su actividad con el otro duelo contra los locales, partido en el que tuvieron que venir de atrás y con el tanto de Rodrigo Aguirre al 50′, se hicieron de un empate 1-1.

Dichos encuentros contaron con una duración de 60 minutos cada uno sin descanso, además de haber sido disputados en el Olímpico Andrés Quintana Roo, vieja casa del Atlante.

Fue así como la “Pandilla” cerró sus prácticas fuera de la Sultana del Norte, preparándose para arribar a la entidad esta misma tarde de sábado, cerrando cortamente filas en un ligero descanso para las fiestas decembrinas.

Te podría interesar: Se frenan las negociaciones y Carlos Salcedo podría no llegar a Juárez

Se espera que para el día 26 vuelvan al Barrial para seguir trabajando de cara al arranque del Clausura 2024 contra Puebla, del próximo 13 de enero.