Raúl Jiménez se reencuentra con el gol en Inglaterra

El delantero ha vuelto a anotar en Premier League casi un año y medio después.

Ciudad de México
MATTHEW CHILDSAction Images via Reuters

Raúl Jiménez ha puesto fin a su sequía goleadora en Premier League. En la derrota de 3-1 del Fulham contra el Aston Villa, el delantero anotó el gol de la honra, al minuto 70 de partido. El club que dirige Unai Emery ya ganaba al medio tiempo con los goles de Antonee Robinson y John McGuinn, y en la segunda parte Ollie Watkins concretó la goleada. Seis minutos más tarde vino la anotación de Jiménez al “Dibu” Martinez, campeón del mundo con Argentina el año pasado.

A pesar de eso, el Fulham sigue batallando en la Premier League. Registran 12 puntos y están ubicados en la décimo sexta posición de la tabla. Con este ya acumulan cuatro partidos sin ganar.

Te podría interesar: Gol tempranero del Chuky Lozano y el PSV arrolló al PEC Zwolle

¿Desde cuándo no anotaba Raúl Jiménez?

La última vez que el ex delantero del América celebró un gol en Premier League se remonta al 10 de marzo del año pasado. Fue en una goleada 4-0 de su antiguo equipo, el Wolverhampton, al Watford. Con el de hoy, Raúl Jiménez ha llegado a 142 partidos en la Liga de Inglaterra, con 42 goles y 19 asistencias.