1
Salvio 66'

Querétaro 1-1 Pumas

Querétaro y Pumas empataron en la jornada 17 del Clausura 2024

El cuadro queretano lo ganaba, pero los universitarios pudieron rescatar el empate.

Isaac Ortiz

Los Pumas tuvieron la oportunidad de meterse a la liguilla de manera directa, pero no pudieron hacerlo debido a que empataron a un gol ante los Gallos Blancos del Querétaro en la cancha del Estadio Corregidora. Raúl Sandoval anotó por los locales, mientras que el argentino Eduardo Salvio le dio el empate a los auriazules.

Durante los primeros minutos, el equipo local tuvo el control de la pelota y salió con mayor determinación pero no pudieron abrir el marcador. Apenas unos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, los Gallos se fueron al frente gracias a que Raúl Sandoval apareció a segundo poste y empujó la redonda para el tanto de la diferencia.

Tras haber recibido el gol, los Pumas adelantaron las líneas para poder encontrar el gol del la igualada. Fue en el 67, cuando el argentino Eduardo Salvio se metió entre la zaga defensiva y ante la salida del arquero queretano definió a primer poste para decretar el 1-1.

De esta manera, los Pumas llegaron al lugar número ocho de la clasificación con 27 puntos y están dentro del Play-In. Por otro lado, los Gallos Blancos del Querétaro también están en la reclasificación y esperaran a que termine la jornada para conocer a sus rivales.

Eduardo Salvio (61', Ulíses Rivas), Samuel Sosa (72', Raúl Sandoval), Jordan Sierra (72', Ettson Ayón), Guillermo Martínez (76', Rogelio Funes Mori), Santiago Trigos (77', Pablo Monroy), Robert Ergas (77', Piero Quispe), Facundo Batista (82', Nicolás Cordero), Christian Tabó (86', Leo Suárez), Óscar Manzanárez (91', Omar Mendoza)

1-0, 45': Raúl Sandoval, 1-1, 66': Salvio

Arbitro: Ismael Rosario López Peñuelas
Arbitro VAR: Erick Yair Miranda Galindo, José de Jesús Baños Caballero
Miguel Barbieri (39',Amarilla), Omar Mendoza (48',Amarilla), Emanuel Gularte (53',Amarilla), Guillermo Martinez (86',Amarilla), Samuel Sosa (87',Amarilla)