QUERÉTARO 2 - 2 FC JUÁREZ

Querétaro vs FC Juárez: Gallos empató 2-2 con Bravos en la jornada 12 del Clausura 2023

La afición queretana volvió a gritar un par de goles en la reapertura de su estadio.

Rodrigo Lopez of Queretaro during the game Queretaro vs FC Juarez, corresponding to Round 12 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at La Corregidora Stadium, on March 19, 2023.

<br><br>

Rodrigo Lopez de Queretaro durante el partido Queretaro vs FC Juarez, Correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio La Corregidora, el 19 de Marzo de 2023.

Ulises Naranjo

Un año y dos semanas después, el Estadio La Corregidora, ese que da la bienvenida a los visitantes del estado de Querétaro que llegan por el famoso boulevard Bernardo Quintana, volvió a abrirle las puertas a la afición en el partido Querétaro vs Bravos en el Clausura 2023.

Este año de partidos a puerta cerrada fue difícil para el equipo -registraron solamente 4 victorias en este lapso-, aunque la ilusión de ver a su gente, con sus colores y alentando, podrían ser esos chispazos que detonaran la dinamita para buscar otra victoria más, sin embargo, enfrente se toparon con unos Bravos que les arruinaron la fiesta.

El ambiente festivo de la previa influyó en los minutos iniciales, pues Rodrigo López hizo que el grito de gol que se contuvo durante un año saliera de las gargantas de los miles de asistentes al minuto 2. En el resto del primer tiempo ya no se alteró el marcador y el partido se fue al descanso con la ilusión de los queretanos.

Para la segunda mitad, toda la energía desbordada se fue desvaneciendo lentamente y cobró factura con el empate del uruguayo Maximiliano Olivera al 59′. 10 minutos después, La Corregidora enmudeció cuando los hombres de Hernán Cristante remontaron el marcador con el gol del ecuatoriano Jordan Sierra.

Sin embargo, el canto del gol del Gallo Blanco volvería a ser escuchado en los minutos finales del encuentro luego de una falta en el área de Bravos que el VAR le indicó al ‘Cantante’ Guerrero. Se marcó penal, Pablo Barrera fue el ejecutor y Querétaro rescató el partido. Siguen sin ganar, y tendrán la presión, o no, de contar con su gente en el estadio de nueva cuenta.