LIGA MX

Querétaro vs Chivas: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX

Ambos equipos buscan sus primeros tres puntos del torneo en esta jornada a media semana.

Ciudad de México
Luis Fernando Toris

Querétaro y Chivas se encuentran en la tercera jornada del Apertura 2024. El par de equipos no ha conseguido todavía los tres puntos en este inicio del torneo, por lo que se les presenta una buena oportunidad para cortar esta mala racha. El Rebaño empató sin goles contra Toluca en la primera jornada y llega a este juego con una dura derrota de 4-2 contra el Xolos del profesor Juan Carlos Osorio.

Querétaro no solamente no ha ganado en este torneo; su mala racha viene acarreada desde el Clausura 2024, con su último triunfo registrado en abril en un juego contra León. Para su mala fortuna, en el último antecedente contra Chivas en el torneo pasado sufrieron una derrota de 2-0.

¿A qué hora es el partido?

Este juego será el martes y comenzará a las 7:00 de la noche.

¿En qué canal será transmitido?

Caliente TV y Vix Premium transmitirán este juego.

¿Cómo ver online el Querétaro vs Chivas?

En as.com tendremos el minuto a minuto del partido con toda la información antes, durante y después.