Pachuca vs Tigres en vivo: Liga MX, Apertura 2023 hoy en directo

Último momento del Pachuca vs Tigres, Jornada 12

-

¡Final del partido!

Tigres sigue sin ganar en el Estadio Hidalgo y sale de la Jornada 12 con un solo punto en su visita a Pachuca. Gracias por vivir la pasión y emoción de este gran encuentro con AS México.

as.com
56'

La tuvo la Chooooooofis

Remate cruzado luego de una jugada colectiva y el desvío que manda el balón a tiro de esquina.

as.com
94'

Guzmaaaaaaaaan

Remate de primera de Terans y el patón que se lanza para salvar el 2-1 de Pachuca.

as.com
90'

Se agregan siete al reloj

Luego de las faltas, las lesiones y demás acciones en donde se perdió tiempo por las sustituciones, el colegiado opta por añadir siete al cronómetro.

as.com
89'

Parecen resignados

Ambas escuadras ya guardaron las armas y se dedican a solo pasear la bola. Son conscientes de no querer arriesgar ni el marcador ni a los jugadores.

as.com
86'

Ibaaaaaaañez se la pierde

Gran atajada de Moreno y Nico al contraremate que no logra firmarla. Quedó solo frente al arco, pero la pelota venía botando y el escenario era incomodo.

as.com
84'

Los abucheos para Nico Ibañez durante su ingreso

Apenas tocó el césped de su ex equipo y los abucheos, así como las silbatinas y las recordadas de madre, recibieron a Ibañez. No le perdonan haberse ido a Tigres.

as.com
83'

Cambios para Tigres

Entran: Flores e Ibañez

Salen: Gignac (cojeando) y Lainez

as.com
80'

Qué jugada de Reeeeeeeeyes

Entrada salvadora de Diego Reyes a Hernández quien se iba solo contra Nahuel, pero que al final, terminó por verse obstaculizado gracias a la gran entrada del defensor. Era el 2-1 de lejos.

as.com
77'

Pachuca luce mejor para la recta final

Mayor intención desde que ingresaron los elementos de banca y mejor proyeccióon al frente.

as.com
75'

Cambios para Pachuca

Entra: Hernández y Ortíz

Sale: Pedraza y Di Yorio

as.com
74'

Pedraza se duele y parece que saldrá

El joven mexicano ya no puede más y pide su cambio a la banca.

as.com
73'

Cambios par Tigres

Entra: Fulgencio

Sale: Gorriarán

as.com
72'

¡Qué bien juega Sanchez!

Quien más lo intenta, quien más propone y quien más genera. Buena pegada, rápido por los interiores, buena visión y además te recupera. que no les sorprenda si este tipo se va pronto a Europa.

as.com
70'

Se hacen notar los cambios

Tanto Idrissi como Terans le an dado otra cara al encuentro. bastante rápidos y con buen regate. Se viene una verdadera prueba en las laterales para Tigres.

as.com
66'

Amarilla para Lainez

Diego derribó a Castillo para cortar el ataque y ahora juega amonestado.

as.com
65'

Dispaaaaaro de Sanchez y Guzmán que se hace grande

Libre directo que ejecutó el 10 de Pachuca y el Patón que se mostró atento para rechazar el balón que iba a puerta.

as.com
64'

Sale. Hinestroza y González

Entra: Terans e Idrissi

as.com
62'

Cambio para Tigres

Sale; Córdova

Entra: Ozziel Herrera

as.com
60'

Ceeeerca Diego Reyes

Tiro de esquina en donde apareció el defensor con un cabezazo, pero para su mala fortuna, pasó algo desviado.

as.com
55'

Di Yorio en el piso

Angulo le pega de manera accidental con el brazo en la cabeza, y el argentino que yace derrumbado en el césped.

as.com
54'

Pachuca inseguro al llegar a última línea

Pases imprecisos y malas decisiones al momento de atacar. Las oportunidades ahí han estado, pero no logran llevarlas a término debido a la tibieza con que le hacen frente a la defensa universitaria.

as.com
53'

Cambio para Pachuca

Entra: 'Chofis' López

Sale: Roberto de la Rosa

as.com
51'

La que se perdió Di Yorio

Lucas que nunca levantó la cara ni vio a de la Rosa entra solo por derecha. Al final terminó por tropezarse solito en el área rival.

as.com
50'

Amarilla para Byron Castillo

Juego peligroso del lateral y que me lo amonestan de cara al cierre del encuentro.

as.com
48'

Sin cambios para el complementario

Tanto Tigres como Pachuca regresan al terreno de juego con los mismos 22 que terminaron la primera mitad. Veremos si por ahí del 65 comienzan a haber movimientos desde la banca.

as.com
45'

¡Arrrrrrrranca el complementario!

Empate en el Estadio Hidalgo y un partido que apunta a ser mejor.para la segunda mitad. Pachuca 1-1 Tigres. Quédate a vivir la pasión y emoción del complementario a raíz del minuto a minuto que AS México ha preparado para ti.

as.com

Y aquí el golazo del Cotorro

De pierna izquierda y al ánguo derecho. Nada que hacer para Guzmán quien solo se lanzó para la foto.

as.com

Por si se lo perdieron

El gol de Gignac con el que se abrió el encuentro.

as.com

Por su parte los Tigres...

Su mejor hombre no solo hoy, desde hace un par de partidos es Diego Lainez. El peligro que genera por bandas desequilibra a las defensas rivales y permite a Gignac quedar de mejor forma de cara al arco. El ataque por bandas es crucial para que Tigres logre generar mayor peligro.

as.com

¿Qué necesita Pachuca para conseguir la victoria?

En vista de no lograr pasar la zaga felina a través del juego colectivo, tendrá que aferrarse a la fórmula que por ahora, ya les rindió frutos, disparos de larga distancia y en todo caso, embistes ofensivos a raíz de las contras, mismas con las que han logrado llegar en un par de ocasiones. Quizá la Chofis López pueda darle otra cara al ataque de los locales.

as.com
-

Final de la primera parte

Pachuca y Tigres empatan al momento 1-1 y se van al descanso con la consigna de salir en busca de los tres puntos para el complementario.

as.com
48'

Cooooooordova cerca del segundo

Trallazo del mexicano desde los linderos del área, y el susto que le mete a la afición local, pero que nada más se queda en eso.

as.com
45'

Se agregan cuatro al reloj

Debido a los goles y las lesiones, el colegiado optó por añadir cuatro minutos al cronómetro.

as.com
43'

Tigres ligeramente mejor al momento

A pesar del marcador, los felinos se han visto mejor durante la primera mitad.

as.com
40'

A cinco del final y la intensidad baja

Ambos conjuntos se saben cerca del descanso y por ahora parece que no buscaran arriesgar y convertir el empate en desventaja al momento de ir a los vestidores.

as.com
39'

Toda la banca de Pachuca a calentar

A pesar de que Hinestroza y Sanches ya se reincorporaron, Almada puso a calentar a toda la banca por si las dudas.

as.com
37'

Sanchez también se duele

Manotazo en la cara por parte de Gorriarán y el mediocampista que aún no se levanta del césped. Erick porta una mascara por lesión en la nariz.

as.com
34'

Hinestroza se duele

Desborde del colombiano por banda derecha y Angulo que lo barre duro. Hay dolor en la pierna derecha del jugador Tuzo.

as.com

Y así fue el golazo con el que Guzmán empató el partido

Vean dónde pone el balón. Tenía que ser ahí para que Nahuel no la lograra alcanzar.

as.com

Aquí el gol número 195 del Francés

Fuerte, por abajo y pegada al poste. Así abrió Gignac el marcador del encuentro.

as.com
32'

Moreeeeeeeno el Héroe del partido

Gignac la bajó como solo él sabe, y la definió de primera intención, pero nuevamente los reflejos del arquero Tuzo salvaron el arco local de la desventaja.

as.com
28'

Moreno seguro bajo los tres palos

Gran desborde por parte de Lainez desde la banda izquierda, balón retrasado para Gorriarán y un trallazo que retiene bien Moreno sin dar rebote.

as.com
26'

Amarilla para Córdova

Sebastián jaló a Erick Sanchez y recibió la de amonestación.

as.com
24'

Nahueeeeeeeeeeeeel impresionante

Doble atajada del argentino que salvó el arco de los felinos del 2-0. Gran reacción la del cancerbero quien se mostró atento al contraremate y mantiene la igualada en el score.

as.com
22'

Pachuca sin idea, pero sí con pegada

Hablábamos de la poca creatividad de los Tuzos al frente, y tuvieron que recurrir al disparo de larga distancia. No había otra manera en que los de Pachuca pudieran hacer gol y lo consiguieron.

as.com
20'

Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Pachuca

Bryan González le mete un zurdazo al balón y la manda a guardar por la orquilla. Imposible para Guzmán y Pachuca ya lo empató.

as.com
20'

Pachuca sin idea

Luego de 20 minutos, Pachuca no logra ni hacerse con el balón, ni establecer condiciones, y mucho menos alarmar a Nahuél. Cómo le pesan las bajas a Almada para poder competir como en antaño.

as.com
18'

Tigres le pone calma al compromiso

Con la ventaja en el marcador y el encuentro dominado, los Universitarios le ponen hielo a las acciones y se mantienen cautos al momento de atacar.

as.com

Duelo de campeones

Uno se coronó durante el Clausura 2023 y el otro en el Apertura 2022. Ambos se vieron las caras en el campeón de campeones, mismo deonde se coronó Tigres y hoy, vuelven a verse las caras con la intención de brindar otro gran encuentro.

as.com
12'

Atajadooooon de Moreeeeeeeeeno

Gran pase para Córdova quien se perfiló solo ante el arco, pero mejor el achique de Moreno, quien a una mano, logró sacar el trallazo del número 17.

as.com
11'

Diego Lainez se reincorpora

Pasaron cinco minutos para que el atacante mexicano lograra regresar al terreno de juego. Buenas noticias para Tigres.

as.com
8'

Gooooooooooooooooooool de los Tiiiiiiiigres

André Pierre-Gignac abre el marcador con un potente disparo raso y colocado, pegado al poste izquierdo. 195 goles los que lleva al momento.

as.com
7'

Penaaaaaaaaaaaal para Tigres

El colegiado revisó las acciones desde la cabina y decidió marcar la pena máxima a favor de los Felinos.

as.com
6'

Diego Lainez tendido en el terreno de juego

Falta polemica sobre Factor en el área que se revisa por ahora, pero mientras, Lainez se encuentra tendido en el césped y al parecer muy dolido.

as.com
5'

Gustavo Cabral no juega hoy por los Tuzos

El capitán del Pachuca no puede ver acciones esta tarde debidoa que acumula 5 tarjetas amarillas en el terreno.

as.com
3'

Tigres con la posesión

En tres minutos, los universitarios no han soltado el balón y comienzan a estudiar el compromiso al mismo tiempo en que distribuyen por todos los sectores.

as.com
1'

¡Arrrrrrrrrrrrrrranca el encuentro!

Pachuca vs Tigres. Acciones correspondientes a la Jornada 12 del Apertura 2023. Gracias por vivir la pasión y emoción a través del minuto a minuto que AS México te preparó.

as.com

Empieza a caer la lluvia

Unas cuantas gotas comienzan a hacerse presentes en el Hidalgo mientras los equipos se dan las últimas palabras de aliento desde su mitad de terreno. El colegiado que empareja los cronómetros y todo parece estar listo para comenzar.

as.com

Dato AS

La última vez que los Tigres le ganaron un partido a Pachuca en el Estadio Hidalgo, fue en la Jornada 10 del Apertura 2014. Hace 9 años que no logran salir con los tres puntos de la casa albiazul.

as.com

Se dan la mano y todo listo

Recuerda seguir todas las acciones del encuentro entre Pachuca y Tigres a través del minuto a minuto que AS México tiene preparado para ti.

as.com

Saltan los equipos al terreno de juego

Formaditos uno atrás de otro, ambas escuadras ingresan al campo mientras suena el himno de la Liga MX. A falta de los demás protocolos para dar inicio al encuentro.

as.com

Los jugadores ya calentaron

Ambos conjuntos saltaron al terreno de juego para conocer las condiciones del césped y sobre todo, para calentar los músculos previo al encuentro. Ahora se encuentran en los vestidores recibiendo las últimas indicaciones y en breve pondrán el balón a rodar.

as.com

Para los aficionados de las tendencias

Tigres parte como favorito tanto por la actualidad, como por el cuadro que tiene, sin embargo, otro factor importante a considerar es que le han ganado dos de los últimos tres encuentros a Pachuca. ¿Podrán repetirlo esta noche?

as.com

Lista la alineación de los Tigres

Robert Dante Sibldi repite cuadro con Lainez y Córdova después del gran performance que han presentado en últimos compromisos.

as.com

Algunos de los mejores momentos entres este par de equipasos

Esta es una pequeña compilación que nos presentan los Tuzos de cara a su encuentro frente a los universitarios.

as.com

El mensaje que manda la intitución

Para promover el auto cuidado así como el apoyo a todas las mujeres que atraviesan situaciones de salud complicadas, el Club Pachuca ha decidido saltar al terreno de juego con ciertos mensajes positivos para las mujeres

as.com

Así salta Pachuca al terreno de juego

El profe Guillermo Almada, manda todo lo que tiene a su disposición para enfrentar a los Tigres esta noche. Dos puntas con Di Yorio y de la Rosa.

as.com
Jesús Garza recibe convocatoria para el Tri Sub-23

Garza y Fulgencio van por Tigres con la Sub-23, mientras que Sebastián Córdova fue llamado para vestir la camiseta de la Mayor.

as.com

Por su parte Pachuca...

Los Tuzos enfrentarán el encuentro de esta noche con la tradicional albiazul. cada vez más cerca del pitazo inicial.

as.com

Así la vestimenta de Tigres

Los visitantes saltarán al terreno de juego con la clásica playera amarilla y los detalles en azul. Nada como disputar un encuentro con los colores que más te caracterizan.

as.com
La jugadora de Pachuca que comparan con Maradona por como calienta previo a jugar

¿Será que en verdad se encuentren al mismo nivel? Por lo que se puede ver en el video, lo que le sobra a esta futbolista, es talento.

as.com

La llegada de los Felinos

Así se hacen presentes los actuales campeones de la Liga MX en el Estadios Hidalgo. Más relajados que el local, pero con la mente puesta en la victoria.

as.com

Llegaron los Tuzos a casa

Algunos serios y otros más sonrientes, pero eso sí, todos con un objetivo claro, salir de este encuentro con los tres puntos y comenzar a levantar el camino de cara al cierre de campaña.

as.com
Así marcha la tabla general del Apertura 2023 de Liga MX tras la Jornada 11

De esta manera es como van las posiciones al momento en Liga MX. Movimientos prematuros luego de los partidos de ayer, y por ahora, Tigres y Pachuca se mantienen en el mismo lugar.

as.com

¿Será que hoy pueda ampliar el registro?

Seis goles para llegar a la cifra de los 200 y el Bombardero de los Alpes lo sabe. No hay rival que se le niegue y por el momento que actualmente atraviesa Pachuca, podría ser otra noche mágica para él.

as.com
Luis Chávez en la oscuridad con el Dynamo Moscú

¿Fue buena decisión la que tomó Chávez de ir al Viejo Continente? Actualmente el mediocampista de 28 años no ve actividad y la continuidad en este deporte es fundamental.

as.com

Ismael López será el encargado de mediar las acciones

Aquí algunos de los datos más sobresalientes sobre el colegiado que dará el pitazo inicial en una hora. Se escuchan las porras alentando con todo y el ambiente es inmejorable.

as.com

Cada vez más cerca del pitazo incial

Los Tuzos del Pachuca reciben en el Estadio Hidalgo los Tigres de Nuevo Léon para afrontar uno de los compromisos más llamativos de la Jornada 12 del Apertura 2023.

as.com
Julio González sobre Nahuel Guzmán: “Es el mejor portero de la Liga MX”

Aficionados o no de los Tigres, se debe reconocer que fuera de las actitudes y de las situaciones extra cancha, es Nahuel uno de los mejores porteros dentro del Fútbol Mexicano.

as.com

Almada, un técnico que sabe enfrentar a Tigres

Si bien no son los números más destacados, el uruguayo es de los pocos que saben plantarle cara y hacerle frente a una de las escuadras más poderosas de la Liga MX.

as.com

Así el duelo de esta tarde

Tigres con ligera ventaja sobre Pachuca, pero a fin de cuentas, bastante parejos en cuanto a números. Esperemos hoy sea de igual manera, un partido cerrado, lleno de emociones y goles.

as.com

Tigres es el segundo de la tabla general, el América se despegó, pero puede seguir sumando para asegurar la segunda posición que le favorece para llegar a la Liguilla de forma directa.