Monterrey (3-1) FC Juárez: Resumen del partido y goles

Partido finalizado| Monterrey 3-1 FC Júarez l Apertura 2023

¡Se terminó el encuentro! Monterrey venció 3-1 a Bravos.

90+2

Tras estar reclamando, el árbitro decidió amonestar a Omar Govea.

as.com
90

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 6 minutos de compensación.

as.com
87

Los Rayados no prestan la pelota, pues quieren a toda costa el cuarto gol.

as.com
83

El defensor Héctor Moreno se barrió y derribó a Avilés Hurtado, quien se quedó tendido en el césped quejándose de dolor.

as.com
82

El guardameta Alfredo Talavera se ha dedicado a perder tiempo, mientras que la gente lo abuchea.

as.com
79

Los Bravos se han olvidado de atacar pero quieren seguir descontando por la vía del contragolpe.

as.com
77

Fernando Ortiz luce muy tranquilo en su banquillo, pues el equipo gana con mucha calma.

as.com
75

Monterrey toca y toca la pelota, pero los visitantes se defienden de buena manera.

as.com
72

Rodrigo Aguirre se tuvo confianza y disparó, pero el balón fuer directamente a las manos de Alfredo Talavera.

as.com
70

Poco a poco, los fronterizos comienzan a adelantar sus líneas, pero los locales ejercen una fuerte presión para recuperar la redonda.

as.com
67

Disparooooooo. Alfonso González sacó un disparo de manera cruzada pero el balón fue a las manos del guardameta Alfredo Talavera.

as.com
65

¡Monterrey hace tres cambios! Se van de la cancha Jesús Corona, Arturo González y Joao Rojas, mientras que ingresaron Rodrigo Aguirre, Omar Govea y Jonathan González

as.com
62

Monterrey sigue teniendo el control de la pelota, pero hasta el momento no llega con mucha claridad al arco rival.

as.com
59

Nuevo cambio de Monterrey. Se fue del terreno el colombiano Stefan Medina, mientras que ingresó Edson Gutiérrez.

as.com
57

¡SE ENCIENDEN LAS ALARMAS! ´Tecatito' Corona se resintió de una lesión muscular y salió del terreno de juego.

as.com
55

Luego del gol en contra, los regios han adelantado sus líneas para poder anotar el cuarto.

as.com
52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAVOS. Avilés Hurtado cobró de buena manera el penal y el juego está 3-1.

as.com
51

¡HAY PENAL! Luego de ver la jugada, el árbitro decidió darle la pena máxima al cuadro fronterizo.

as.com
50

El silbante del juego ha decidido ir al VAR para ver un posible penal para Bravos.

as.com
48

¿Penal? Avilés Hurtado fue derribado dentro del área por Joao Rojas y el silbante dejó seguir la jugada.

as.com
46

GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY. Funes Mori apareció cerca del segundo poste y empujó la redonda para encajar el tercero.

as.com

¡Ya inició el segundo tiempo! Los Bravos van en busca de la remontada.

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! Monterrey le gana a los Bravos por 2-0 en el BBVA.

as.com
45+10

¡DISPAROOOOOOO! Ponchito González disparó pero el blón terminó en la tribuna.

as.com
45+8

Los atacantes de Bravos quieren sorprender a la zaga defensiva contraria pero caen en el fuera de lugar.

as.com
45+5

Los dos equipos se han olvidado de atacar, ya que no pasan de la media cancha.

as.com
45+3

La 'Pandilla' pasea la redonda por toda la cancha y los visitantes ahora solamente se dedican a defender.

as.com
45

Debido a que se perdió mucho tiempo en revisión de jugadas, el árbitro del juego decidió agregar 9 minutos de compensación.

as.com
42

Monterrey sobrelleva el juego, pues está cómodo y los elementos del cuadro visitante se comienzan a desesperar.

as.com

Con este gol de Rogelio Funes Mori, el Monterrey se está encaminando a la victoria.

as.com
39

¡SE LA PERDIÓ! Avilés Hurtado había hecho una gran jugada y le dejó la pelota a Denzell García pero este erró su disparo.

as.com
37

La afición de Monterrey corea el nombre de los jugadores, pues están felices con el resultado.

as.com
34

Jesús Manuel Corona intenta desbordar por la banda derecha pero trae doble marca y no puede profundizar.

as.com

De esta forma, los Rayados pudieron abrir el marcador y lo hicieron gracias a un tiro penal.

as.com
31

Los visitantes intentan construir sus jugadas, pero no lo pueden hacer debido a la presión que ejercen los regiomontanos.

as.com
29

Luego de recibir el segundo en contra, los fronterizos han replanteado su estrategia para no permitir el tercero.

as.com
27

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY. Rogelio Funes Mori se anticipó a su marcador y remató de cabeza para el 2-0.

as.com
24

Los Rayados siguen atacando y comienzan a crear jugadas de peligro en el arco rival.

as.com
21

Disparooooooo. Maximiliano Meza se encontró con la pelota y disparó con potencia pero el balón se fue directamente a la tribuna.

as.com
20

El jugador colombiano, Diego Valoyes ha salido del terreno de juego y en su lugar ingresó Diego Chávez.

as.com
18

Diego Valoyes no se ha puesto de pie y es atendido por el cuerpo médico.

as.com
16

Luego de frenar a Diego Valoyes, el mediocampista Luis Romo recibió la tarjeta amarilla.

as.com
15

Monterrey se sigue viendo ofensivo, pero no deja espacios en zona defensiva para no verse vulnerable.

as.com
12

Poco a poco, los Bravos han comenzado a adelantar sus líneas poder crear jugadas de peligro.

as.com
10

Los regios pasean al redonda por todos los lados de la cancha en busca de espacios, pero los visitantes se defienden de buena manera.

as.com
8

A pesar de haber recibido el gol, el cuadro comandado por Fernando Ortiz sigue dominando el juego con mucha tranquilidad.

as.com
6

GOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY. Maximiliano Meza engañó a Talavera y anotó el primero del encuentro.

as.com
5

¡HAY PENAL! Tras ver la jugada, el árbitro del encuentro ha decidido pitar la pena máxima para el cuadro regiomontano.

as.com
4

Ahora, el silbante Daniel Quintero Huitrón fue al VAR para analizar la jugada.

as.com
2

¿Penal? 'Tecatito' Corona fue derribado dentro del área por parte de Diego Campillo pero el silbante consideró que no había falta.

as.com
1

Rayados comienza con la circulación de la pelota.

as.com

¡ARRRRANCA EL PARTIDO!

as.com

Rayado desde la cuna.

as.com

Está lejos de ser una buena entrada. Desde el estadio reportan que hay muchas gradas vacías.

as.com

¡SALTAN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

as.com

Los elementos del cuadro de Ciudad Juárez ya realizaron los trabajos de calentamiento.

as.com

Esta es la alineación del Monterrey para enfrentar a los Bravos de Ciudad Juárez.

as.com

Partido con causa. Esta tarde, Rayados presentó la sigueinte iniciativa.

LOS TITULARES DE JUÁREZ

Talavera, Rodríguez, Manríquez, Mosquera, Campillo, Vukcevic, García, Oliva, Valoyes, García, Hurtado.

as.com

¡YA HAY 11 INICIAL DE JUÁREZ!

as.com

EL XI INICIAL DE RAYADOS

Andrada, Medina, Gallardo, Moreno, Guzmán, Romo, González, Meza, Rojas, Corona, Funes Mori.

as.com

¡YA HAY 11 TITULAR DE MONTERREY!

as.com

El guardameta Esteban Andrada ya realiza los trabajos de calentamiento en el césped del Estadio BBVA.

as.com

Con esta alineación, el cuadro fronterizo buscará los tres puntos en la sultana del norte.

as.com

Así fue la llegada de Monterrey al Gigante de acero para enfrentar a los Bravos de Ciudad Juárez.

as.com

Poco a poco, los Rayados de Monterrey comienzan a llegar al Estadio BBVA.

as.com

A unos minutos de que arranque el juego, así luce el vestidor de los Rayados de Monterrey.

as.com
El invicto de Rayados ante Juárez en el Estadio BBVA

La escuadra del 'Tano' buscará mantener su invicto esta tarde contra los Bravos.

as.com

El mensaje de Sergio Canales tras ser operado. El español se pierde lo que resta del torneo.

as.com

El cuadro regiomontano buscará darle una alegría a sus aficionados este sábado cuando enfrenten a los Bravos.

as.com
La probable alineación de Rayados ante Juárez

Así saltaría Rayados a este partido en donde llega mermado

as.com

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monterrey vs FC Júarez, partido correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2023.