Liga MX Femenil

Monterrey venció al Puebla en la jornada 1 de la Liga MX Femenil

El cuadro de la sultana del norte inició con el pie derecho el Clausura 2024.

JONATHAN DUENASMEXSPORT

Tras semanas de inactividad, la Liga MX Femenil inició con el Clausura 2024 y las Rayadas de Monterrey iniciaron de buena forma la campaña al vencer al cuadro de la Franja del Puebla por marcador de 1-0. La goleadora Rebeca Bernal se convirtió en la figura del encuentro, pues fue la autora del único gol del duelo.

Desde los primeros minutos, las regiomontanas tomaron el control de la pelota y gracias eso comenzaron a generar jugadas de peligro. Fue hasta el minuto 13, cuando el silbante del encuentro marcó penal a favor de las Rayadas y fue entonces que Rebeca Bernal que cobró de manera magistral para el 1-0.

Tras caer el gol, la escuadra visitante adelantó sus líneas ya que quiso igualar rápidamente pero para su mala fortuna no lo pudo hacer. Por otro lado, las regiomontanas se defendieron de buena forma y gracias a eso se quedaron con la victoria.

De esta forma, las Rayadas de Monterrey llegaron al segundo lugar de la tabla general ya que el primero lo ocupan las Tuzas del Pachuca gracias a la diferencia de goles. Para la siguiente fecha, las regiomontanas se verán las caras con las hidalguenses en uno de los duelos más atractivos de la jornada.