3
Rogelio Funes Mori 43',Germán Berterame 68',Jesús Gallardo 78'

QUERÉTARO 0-3 MONTERREY

Monterrey vence a Querétaro en la Jornada 4 del Apertura 2022

En cuatro encuentros, Monterrey se ha caracterizado en su zona de ataque al haber logrado 10 anotaciones.

Omar MartinezMEXSPORT

No hubo canto del Gallo y sí triunfo de Rayados en el Estadio de La Corregidora en la fecha 4 del Apertura 2022. Los del Cerro de la Silla demostraron ser una mejor plantilla y se llevaron los tres puntos a casa gracias a las anotaciones de Rogelio Funes Mori, Germán Berterame y Jesús Gallardo.

Luego de varios intentos de Monterrey, hacia el ocaso de la primera mitad llegaría la primera anotación del duelo a cargo del Mellizo, quien como un gran cazador no desaprovechó una jugada de contragolpe.

Con la victoria parcial, la maquinaria albiazul no se conformaría y seguiría dando frutos al lograr anotar dos goles más.

Germán Bertarame, quien apareció de titular por vez primera con la casaca rayada, se haría presente en la pizarra con un gran derechazo a 20 minutos del final.

Para darle cerrojazo al resultado, Jesús Gallardo, quien recién ingresaba al campo, aprovechó un rechace de un disparo de Maxi Meza y la envió guardar al fondo de las redes.

De manera momentánea, La Pandilla del Cerro de la Silla se ubica en el primer lugar de clasificación general sitio del que puede salir si Puebla y Pachuca logran la victoria.

En la siguiente fecha, los pupilos de Víctor Manuel Vucetich reciben a la Franja, mientras que, los queretanos reciben al Guadalajara.

El apunte

Otro lesionado en el campamento Rayado: ahora fue el capitán Celso Ortíz, quien salió del campo al minuto 63 por una dolencia aparentemente en la rodilla.

Ettson Ayón (63', Ángel Sepúlveda), Ariel Nahuelpán (63', Leonardo Sequeira), Claudio Kranevitter (64', Celso Ortíz), Jesús Gallardo (73', Arturo González), Maximiliano Meza (73', Germán Berterame), Clifford Aboagye (73', Kevin Escamilla), Francisco Figueroa (73', David Barbona), Edson Gutiérrez (84', Stefan Medina), Jaziel Martínez (84', Luis Romo)

0-1, 43': Rogelio Funes Mori, 0-2, 68': Germán Berterame, 0-3, 78': Jesús Gallardo

Arbitro: Luis Enrique Santander Aguirre
Arbitro VAR: Erick Yair Miranda Galindo, Michel Alejandro Morales Morales
Rodolfo Pizarro (59',Amarilla) Ettson Ayón (79',Amarilla)