Monterrey - América

Monterrey - América: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX

Rayados recibirá a las Águilas para el partido estelar de la jornada 2 del Clausura 2022 de la Liga MX este sábado 9 de julio desde las 21:05 horas.

Jose Luis Melgarejo

Para el enfrentamiento más esperado de este fin de semana tendremos el duelo de Monterrey y América. Los Rayados perdieron un partido de arbitraje polémico en la primera semana, situación por la que se quejaron sus aficionados a través de las redes sociales. Ahora, buscarán su primera victoria en casa para dejar atrás ese amargo capitulo. Del oro lado, América no tuvo la mejor de sus presentaciones y sumó apenas un empate. Ahora, los dirigidos por Fernando Ortiz tendrán una interesante prueba como visitantes. Las acciones de este partido comenzarán a partir de las 21:05 horas desde la cancha del Estadio BBVA.

Sigue en vivo el partido entre Monterrey y América de Liga MX

En el partido con más goles de la primera semana, Monterrey perdió en los minutos finales ante Santos Laguna, aún cuando llegó a tener ventaja de dos goles. Ahora, Víctor Manuel Vucetich contará con Germán Berterame, goleador de calidad probada en el futbol mexicano. La Pandilla a punta a ser una de las ofensivas más potentes y un importante candidato al título. Del otro lado, América comenzó con un empate sin goles ante los actuales bicampeones del certamen. Ahora, podrán contar con Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez en el ataque. El uruguayo está listo para su regreso en el futbol mexicano.

En qué horario se juega el Monterrey vs América, Liga MX

Este partido comenzará a partir de las 21:05 horas de este sábado 9 de julio desde la cancha del Estadio BBVA.

En qué canal ver Rayados vs Águilas, Jornada 2

Para ver este partido, tendrás que sintonizar las pantallas de Fox Sports Premium a través de tu sistema de televisión de paga, ya que será el único canal que cuente con los derechos de transmisión de este enfrentamiento.

Cómo ver en vivo online el Monterrey vs América, Liga MX

Sigue las acciones de este partido a través de As.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, estadísticas en tiempo real, videos con las mejores jugadas, la crónica y todas las reacciones tras el resultado.

Cómo ver en app el Rayados vs Águilas, Jornada 2

Descarga la aplicación de Fox Play para cualquiera de tus dispositivos móviles y mira este partido dondequiera que estés sábado 9 de julio a partir de las 21:05 horas.