El estadio Carlos Vega Villalba fue escenario del primer partido entre equipos femeniles de Liga Expansión

MÉXICOActualizado a
Mineras y Celaya protagonizaron noche histórica para el futbol femenil

Mineras Zacatecas y Celaya protagonizaron la noche de este viernes el primer partido de equipos femeniles profesionales de Liga Expansión en la historia.

El encuentro, que se llevó a cabo en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, en la capital zacatecana, culminó con triunfo para las Toritas por 4-2.

Pamela Molina, del Celaya, fue la encargada de anotar el histórico primer gol en un partido entre equipos femeniles del circuito de plata a pocos minutos de haber iniciado las acciones en el Carlos Vega Villalba.

Molina volvería a anotar, a los 14 minutos de tiempo corrido, para sorprender a las Mineras en su propia casa y colocar el 2-0.

Cuando las de Zacatecas apenas se acomodaban, María Aguilar, a los 15 minutos, haría un golazo para el 3-0 a favor de las Toritas.

Antes del medio tiempo, las zacatecanas pudieron recortar distancias anotando el 3-1.

Ya en la segunda mitad, Fernanda Mortelango haría el cuarto para las guanajuatenses y, a cinco minutos del final, Mineras haría el marcador más honroso anotando el definitivo 4-2.

Ahora, a principios del septiembre, Mineras visitará a Celaya en el estadio Miguel Alemán.