SELECCIÓN MEXICANA

México sub 23 es goleado por Japón

El combinado Tricolor de Ricardo Cadena tuvo su segunda derrota previo a los Juegos Panamericanos.

La Selección Mexicana sub 23 ha perdido su duelo preparatorio ante el combinado de Japón. Desde el primer tiempo el equipo asiático se puso en ventaja con un 2-0, y para la segunda mitad, Alí Ávila, jugador de Rayados, anotó para acortar distancias. Su intento sirvió de poco pues los rivales ampliaron su dominio con otros dos goles. Al final el partido terminó con una dolorosa goleada de 4-1.

Fue la segunda derrota consecutiva de este equipo. A mitad de semana jugaron contra la Selección de Estados Unidos e igual se llevaron una derrota, esta vez de 2-1. Juan Brígido, elemento de las Chivas, fue el autor del gol mexicano. Estos cotejos sirvieron de preparación para afrontar los Juegos Panamericanos Santiago de Chile 2023 que comenzarán este viernes 20 de octubre. El torneo masculino de futbol arrancará tres días después.

México debutará contra Chile, país anfitrión, el domingo. El 26 juegan contra República Dominicana y cierran la fase de grupos contra Uruguay, el 29. En el otro grupo están Brasil, Colombia, Estados Unidos y Honduras. Los dos primeros clasificados de cada grupo avanzan a las semifinales.