0

México – Indonesia (2-0) Resumen y goles: Torneo Maurice Revello en directo

Segundo Tiempo| México 1-0 Indonesia

México venció a Indonesia y sigue con vida en el Maurice Revello

Gracias por seguir el minuto a minuto del México vs Indonesia, último partido del Grupo B del Maurice Revello. El 'Tri' doblegó y espera resultados para saber si está en semifinales.

as.com

¡SE ACABA EL PARTIDO!

México doblega a Indonesia con goles de Muñoz y Ruvalcaba para llegar seis puntos e instalarse en el segundo lugar de su grupo. El pase del 'Tri' a la siguiente ronda queda en suspenso, pues todo depende de los resultados del Grupo C; los partidos se celebrarán mañana.

as.com
90+4

Importante gol para México, pensando en la diferencia de goles que podria definir el pase del 'Tri' a la siguiente ronda.

as.com
90+4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Golazo de Ruvalcaba que bajó el balón con el pecho y le metió todo el empeine derecho para dejar al arquero sin oportunidades y anotar el segundo gol del partido.

as.com
85

¡MÉXICO PIDE PENAL!

Ruvalcaba se olía el disparo cuando cayó dentro del área grande, pero la silbante no señaló nada.

as.com
82

Último cambio de México sale Jonathan Herrera y entra Santiago Naveda.

as.com
82

Amonestación para Ángel Zapata por una falta en mediocampo. México no sentencia el partido y lo puede pagar caro.

as.com
80

¡Amenaza Indonesia!

Balón largo para Joybera que llegó a línea de fondo para tratar de mandar un servicio que fue cortado por Aceves.

as.com
80

¡Últimos 10 minutos del partido! México lo gana con gol de Santiago Muñoz y no logra sentenciar el juego.

as.com
76

¡Pausa de hidratación!

La silbante detiene el partido para que los jugadores se rehidraten. México sigue controlando las acciones, pero necesita marcar el segundo para incrementar su diferencia de goles.

as.com
74

La diferencia de goles puede definir el pase de México a semifinales, por lo que no se debe seguir dando el lujo de fallar oportunidades tan claras de frente al marco.

as.com
72

Otro cambio de México, sale Santiago Muñoz y entra Ruvalcaba.

as.com
68

Cambio de México sale Efraín Álvarez y entra Wilke

as.com
66

¡OTRA VEZ EFRAÍN!

México no para de perdonar y de nueva cuenta Efraín Álvarez tenía todo para meter disparo cruzado pero intentó bombear al arquero y la jugada se perdió para el Tri.

as.com
63

¡ARQUEROOOOOOOO! Fogonazo de Efraín Álvarez que intentó cruzar su disparo, pero el portero Supriadi recostó para tapar el esférico y evitar el segundo de México.

as.com
60

Zapata llega a línea de fondo por el sector izquierdo y cuando tenía todo para centrar, prefirió hacer la individual y ahí perdió la oportunidad.

as.com
58

Amarilla para Aceves por una falta en los linderos del área grande.

as.com
56

¡PERDONA MÉXICOOOO!

Gran pase a profundidad de Eugenio Pizzuto a la zona donde estaba Santiago Muñoz, quien solo y frente ante el portero estrelló su disparo a la zona donde estaba colocado el portero.

as.com
53

Cecep no puede continuar en la cancha y Halgudafi toma su lugar para Indonesia.

as.com
52

Herrera se queja de un fuerte golpe, pero la silbante no sanciona nada al tiempo que Cecep también presenta una dolencia.

as.com
50

Zurdazo de Pizzuto que se va elevado de la portería, pero México sigue dando avisos de que puede caer el segundo gol en cualquier momento.

as.com
49

Indonesia también realizó un par de modificaciones salieron Nico y Amping e ingresaron Rafli y Tata

as.com
47

Cabezazo de Santiago Muñoz que fue directo a la zona del portero de Indonesia. México aprieta desde el arranque del segundo tiempo.

as.com
46

Para este segundo tiempo, México realizó un par de cambios salieron Galdames y Robles e ingresaron Diego Medina y Ángel Zapata

as.com

¡Comienza el segundo tiempo! México buscará amarrar e incrementar su ventaja sobre Indonesia para aumentar sus posibilidades de continuar en el torneo.

as.com

Con este gol, el 'Tri' lo gana el descanso. Recordar que México necesita el triunfo y esperar resultados del Grupo C para acceder a semifinales.

as.com

¡Termina el primer tiempo!

México lo gana con gol de Santiago Muñoz y mantiene viva su esperanza de seguir vivo en el torneo.

as.com
45

Se agregan tres minutos a este primer tiempo donde México ha sido amo y señor de las acciones.

as.com
43

Gran corte de Ramón Juárez para evitar el peligro para México. El defensa mexicano cortó un pase que prometía para Indonesia, pero ahí estuvo atento para tapar el balón.

as.com
42

¡Por poco cae el segundo para México! Gran jugada individual de Efrían Álvarez quien se metió hasta la cocina del área de Indonesia, pero de última instancia la defensa alcanza a despejar

as.com
40

Recta final del primer tiempo. Indonesia intenta reaccionar con un balón parado, pero la zaga mexicano está muy atento para despejar cualquier el esférico.

as.com
38

Santiago Múñoz no perdona desde los once pasos al colocar su disparo hacia la derecha de la portería y México ya lo gana

as.com
36

¡PENAL A FAVOR DE MÉXICO!

Santiago Múñoz es derribado dentro del área y la silbante marca la pena máxima. México, ante la oportunidad de marcar el primero.

as.com
35

Balón a profundidad para Ángel Flores, quien a su llegada al área intentó el recorte para después disparar, pero la zaga estuvo atento para despojarle el balón.

as.com
32

¡Tiempo de la hidratación!

La silbante detiene las acciones del partido para que los jugadores se hidraten ante la alta temperatura en la que se disputa el juego.

as.com
30

De manera increíble, México no logró el primer gol del partido. Tras el remate de García, el botó dentro del área y se fue a estrellar al travesaño.

as.com
29

¡POSTEEEEEEEE! Tremendo remate de cabeza de Uziel García que se estrella en el travesaño y México se queda muy cerca de marcar el primero del partido.

as.com
27

Pamungkas recibe la tarjeta amarilla por una falta en el medio sector, en la que la silbante había dado ley de la ventaja, pero al terminarse la jugada el jugador de Indonesia no se salvó de la amonestación.

as.com
25

Indonesia ha emparejado ligeramente las acciones y ahora el balón se disputa arduamente en la media cancha.

as.com
20

Primeros 20 minutos del partido en el que México se ha visto superior en el control, pero todavía no pone en aprietos al arquero de Indonesia.

as.com
16

México intenta generar peligro desde el sector derecho, zona en la que también se bota el delantero Santiago Muñoz para intentar retener un balón.

as.com
14

México es más claro con el balón, domina el partido y de a poco comienza a tocar la puerta del arquero Supriadi.

as.com
10

¡Ferrariiiii!

Gran acción defensiva del zaguero Ferrari, que corta un balón a profundidad que busca a Efraín Álvarez. El mexicano ya se saboreaba quedar mano a mano cuando apareció su marca.

as.com
8

México intenta la jugada prefabricada, pero la defensa de Indonesia estuvo muy atenta para evitar cualquier peligro azteca.

as.com
7

¡Oportunidad para México!

Efrían Álvarez recibe infracción en tres cuartos de cancha y hay pelota parada para México.

as.com
4

Indonesia intenta con presión alta ante un México que busca salir con pelota controlada y desde ahí comenzar a armar una jugada ofensiva.

as.com

¡Arranca el partido! México se juega su boleto a semifinales del Maurice Revello frente a Indonesia

as.com

¡Listas las alineaciones!

México e Indonesia presentan estos XI iniciales para este partido de vital importancia para ambos en sus aspiraciones dentro del torneo. En el ataque, México va con Santiago Muñoz.

as.com

Indonesia llega en condiciones similares a las de México, pues tras caer ante Venezuela y después derrotar a Ghana, los asiáticos tienen tres unidades que los colocan con posibilidades de acceder a las semifinales del torneo.

as.com

Venezuela venció a Ghana en su último partido y con ello amarró su boleto a las semifinales del Maurice Revello, lo que deja a México al borde de la eliminación.

El 'Tri' necesita vencer a Indonesia y esperar resultados del Grupo C.

as.com

Bienvenidos a la narración en directo del México vs Indonesia como parte de la actividad del Torneo sub 20 Maurice Revello. La Selección Mexicana se jugará la vida esta mañana en el torneo de divisiones menores, pues debe ganar a toda costa y esperar resultados para poder avanzar a la siguiente ronda. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 10:30 horas de este domingo 4 de junio en la cancha del Stade de Lattre de Tassigny.

as.com

Debido a la derrota que tuvieron en contra de Venezuela, México no depende de sí mismo para avanzar a la siguiente ronda, por lo que deben ganar a toda costa y esperar una serie de resultados para avanzar. El Tri debe esperar a que Francia no sume ante Argentina, además de Argelia derrote a Camoras, de otra forma deberá conformarse con la eliminación. Es por ello que este partido es de suma importancia para sus aspiraciones dentro del torneo, deben aprovechar a que Indonesia está en las mismas condiciones que ellos para llevarse el triunfo y dar el primer paso rumbo a la clasificación. No deben regalar absolutamente nada, es el momento de que los guerreros aztecas despierten en el Maurice Revello

as.com

El AS a seguir del Tri es Ramón Juárez del Castillo, jugador que anotó el único gol mexicano en contra de Venezuela.

as.com

Indonesia

El cuadro de Indonesia se encuentra en las mismas condiciones que México, deben ganar y esperar resultados para poder avanzar a la siguiente ronda del torneo. Debido a que están empatados en puntos, deben ganar a toda costa para poder aspirar a la clasificación, pero deben tener cuidado en no confiarse de México, pues es un equipo que, con espacios, es letal en el área. Esta es la oportunidad para que el joven cuadro de Indonesia aspire a la clasificación en el torneo, deben dar el primer paso y esperar a que se den los resultados que necesitan para estar del otro lado. No hay margen de error, es el momento de que respondan.

as.com

El AS a seguir de Indonesia es Raka Cahyana, autor del gol en contra de Ghana el partido pasado en el torneo.