MÉXICO 2-2 FRANCIA

México derrotó en penales a Francia en el Torneo Maurice Revello

Tras empatar en 90 minutos, la Selección Mexicana Sub-23 se impuso a los galos desde los once pasos. El próximo compromiso del Tricolor será frente a Arabia Saudita.

La Selección Mexicana que participa en el Torneo Maurice Revello disputó su primer compromiso este miércoles, donde tras 90 minutos empató 2-2 con Francia. En la tanda de penales, el equipo azteca logró llevarse la victoria por marcador de 4-3 para comenzar el certamen de buena manera. De esta manera, el Tricolor dio un paso importante de cara a lo que serán sus otros partidos en el sector.

El encuentro en el Stade Parsemain enfrentó a dos equipos que históricamente han destacado en el Torneo Maurice Revelló. La Selección de Francia comenzó el certamen con el pie izquierdo, por lo que no se podía dar el lujo de dejar ir más puntos. Mientras tanto, la Selección Mexicana iba por su debut en la presente edición. La primera parte resultó sin daño, 45 minutos de estudio entre dos elencos que querían regalar nada.

La segunda parte fue más animada, Etsson Ayón abrió el marcador de cabeza tras un servicio de Efraín Álvarez, pero Francia dio vuelta gracias a los tantos de Edouard y Matthis Abline. El equipo mexicano encontró la igualada en la recta final en los pies de Rodrigo Huescas, quien no desperdició su oportunidad para poner las cifras finales. En los penales, el Tricolor se impuso 4-3 a los galos y con ellos sumó sus primeros puntos en el Torneo Maurice Revello.

El viernes 7 de junio, la Selección Mexicana que dirige Ricardo Cadena se verá las caras con Arabia Saudita, mientras que el domingo 9 jugará con Costa de Marfil y el martes 11 hará lo propio con Corea del Sur.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.