Mazatlán empató a un gol con Pachuca en la jornada 1 del Clausura 2023

El cuadro hidalguense inició ganando el encuentro, pero dejó escapar la victoria.

Carlos Lopez

El cuadro de Mazatlán iba a iniciar con el pie derecho, pero dejó de escapar la victoria e igualó a un gol con el cuadro de Pachuca en la jornada uno del Clausura 2023. Eduard Bello anotó por el cuadro del Pacífico, mientras que Lucas Di Yorio igualó por los hidalguenses.

Durante los primeros minutos, el conjunto local tuvo el control de la pelota pero no pudo adelantarse en el marcador debido a las deficiencias en la zona ofensiva. Al minuto 20, Nicolas Benedetti disparó desde liga distancia y el balón se fue desviado del arco de los Tuzos.

Cuando el partido parecía que el primer tiempo terminaría en igualada a cero goles, el Pachuca sorprendió y abrió el marcador. En el agregado Lucas Di Yorio anticipó a su marcador y con un suave toque puso el 1-0 en el encuentro y se fueron con ventaja al descanso.

Fue hasta la parte complementaria, el cuadro morado volvió a tomar el control de la pelota y pudo igualar el encuentro. En el 61, Eduard Bello se encontró con la redonda dentro del área y con un fuerte disparo puso el 1-0 para igualaar los cartones.

De esta manera, el Mazatlán y Pachuca igualaron a un punto y se mantienen como uno de los equipos que no iniciaron con una derrota en el torneo. Para la siguiente jornada, los mazatlecos se enfrentarán a los Pumas y el Pachuca se verá las caras con el León.