Necaxa NEX
1
Fernando Arce 38',Diber Carbindo 59'

Mazatlán doblegó a Necaxa en la jornada 10 del Clausura 2024

El cuadro mazatleco iba ganando el encuentro, pero los rojiblancos lograron igualar los cartones.

Carlos Lopez

Los Mazatlán tuvo la oportunidad de dejar el fondo de la tabla general y lo pudo hacer, pues derrotó por marcador de 2-1 al conjunto de Necaxa en el Pacífico en duelo correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2024. Andrés Montaño y Gustavo del Prete anotaron los goles de los Cañonetos, mientras que Bryan Garnica lo hizo por los visitantes.

Durante los primeros minutos, el cuadro morado tuvo el control de la pelota y no pudo hacerse presente en el marcador en el primer tiempo. Fue hasta el minuto 58, cuando el mismo Montaño se encontró con la pelota en los linderos del área grande y con un fuerte disparo puso el 1-0 en el encuentro.

Sin embargo, los de visitantes supieron responder de buena forma y lograron el empate. Tan solo unos minutos después, Bryan Garnica se encontró con le pelota dentro del área y con un fuerte disparo puso la igualada en el Pacífico.

Parecía que el partido iba a terminar con un empate, pero en los últimos instantes los mazatlecos se quedaron con la victoria. Ya en el 79. el argentino Gustavo del Prete aprovechó una serie de rebotes y con un fuerte disparo decretó el triunfo para los locales.

De esta manera, los mazatlecos llegaron al lugar 15 de la tabla general con nueve puntos, mientras que el Necaxa se mantiene en el noveno lugar con 15 unidades.