Chivas GDL
2
Briseño 20',Yael Padilla 80'

León (1-2) Chivas: goles, resultado y resumen

during the game Leon vs Guadalajara, corresponding to Round 01 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at  Nou Camp Stadium, on July 03, 2023.

<br><br>

durante el partido Leon vs Guadalajara, correspondiente a la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Nou Camp Leon, el 03 de Julio de 2023.

Último momento del León vs Chivas, Jornada 1

Chivas arranca con triunfo gracias a debutante
Aram Ledezma

Esto ha sido todo por nuestra parte. En nombre del equipo de as México les deseo una excelente noche.

Noche memorable para los canteranos rojiblancos

¡SE ACABÓ! Chivas se lleva la victoria en el mejor partido de la primera jornada del Apertura 2023. Padilla acapara los reflectores por el gol del triunfo en su debut.

88

Ahora León juega con la desesperación. Habían jugado bien en el primer tiempo y en el segundo lograron resistir hasta el gol de Padilla.

86

¡EL WACHO MUY ATENTO EN EL FONDO! Tesillo le puso un balón dentro del área a Barreiro, quien remató al primer poste pero el arquero ataja.

La noche que jamás olvidará

Así fue el gol de Yael Padilla para el 2-1.

Chivas no se rinde

En una magistral jugada, el joven debutante del Rebaño le devolvió la ventaja a su equipo con un disparo raso.

82

¡EL POSTE SALVA A LAS CHIVAS!

80

¡GOOOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOL DEL DEBUTANTE PADILLA!

La que tuvo el Pocho para recuperar la ventaja.

El joven debutante de Chivas.

78

El balón se estrella en la barrera.

77

Se viene el tiro libre de León, cerca del área rival.

76

El Pollo Briseño también se lleva una amarilla.

75

¡PERDONÓ EL POCHO! Mandaron un centro que el capitán aprovecha, se quita a Cota pero se queda sin ángulo para un buen remate.

74

Sale el Conejito Brizuela e ingresa Yael Padilla, quien también debuta esta noche.

73

Otro cambio en Guadalajara.

Con estos movimientos responde León.

70

Larcamón también manda a hacer cambios.

Primeros minutos de Brígido en el máximo circuito del futbol mexicano.

Sin anotaciones en el segundo tiempo

Ambos equipos se han neutralizado en la parte complementaria, aunque ya llevan acumulados 15 tiros de esquina.

63

Remate de cabeza de Barreiro pero el balón le llega a las manos sin dificultades.

Pauno hace un triple cambio

Debuta Jesús Brigido en Primera División.

60

Chivas intenta plantarse en el área rival.

59

Se vienen las primera modificaciones del Rebaño.

58

Ningún equipo ha generado peligro en todo el segundo tiempo.

55

León consigue tiro de esquina.

51

Ambos equipos han bajado la intensidad que mostraron en el primer tiempo. No son tan verticales y circulan más el balón.

49

Veljko Paunovic prepara un cambio.

47

Ningún equipo se queda con la pelota.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Los mismos que termiaron la primera mitad en ambos equipos se mantienen.

Salen los equipos para la reanudación del partido.

Las estadísticas de la primera mitad. León tuvo más el balón, pero su gol cayó en tiro de esquina, al igual que el de Chivas.

45+3

¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! Ambos equipos jugaron con mucha intensidad en la primera media hora del encuentro.

45+1

Dávila sacó un remate que pasó muy cerca del arco.

45

Se cumplieron los primeros 45. El árbitro agrega 3 más.

43

Parece que nos iremos al descanso con un empate. Ambos equipos lo han dado todo en la primera mitad.

41

Barreiro también es amonestado. Uno para cada uno por equipo.

40

León armó una buena jugada con triangulaciones y paredes para llegar al áre de Chivas pero no concretaron.

38

El Pocho Guzmán se lleva la primera tarjeta de amonestación por un golpe sobre su rival.

La rápida respuesta de León para el empate

37

Dávila sacó un disparo pero el Wacho, sin moverse, manda a tiro de esquina.

36

León tiene la posesión de la pelota en este tramo del partido.

34

Los dos equipos bajan la intensidad.

Así cayó el primer gol del Rebaño

31

Ahora es Chivas el que intenta tener la iniciativa.

27

El partido está muy dinámico. Ningún equipo da tregua.

Rápida respuesta de La Fiera

Elías Hernández recuperó un balón en el sector izquierdo, mandó un centro y el Plátano Alvarado remató de cabeza para el 1-0.

24

¡GOOOOOOL DE LEÓN!

21

El gol vino en un tiro de esquina. Le cayó el balón a Ricardo Marín, quien parece que le impactó en la mano y éste se la puso a Briseño para el primer gol.

20

Los jugadores de León piden mano.

20

¡GOOOOOOOL DE CHIVAS!

18

La Fiera juega muy vertical. Con pocos toques de balón llegan al área del Wacho.

17

Aproximación del Rebaño en un tiro de esquina. Las jugadas de pelota parada dan sensación de peligro en ambos lados de la cancha.

La primera que tuvo Chivas

15

¡BARREIRO MANDÓ AL PALO! León jugó en corto el tiro de esquina, mandaron centro y Barreiro remató de cabeza.

14

Potente disparo de Elías Hernández. El Wacho manda a tiro de esquina.

12

En los minutos iniciales del partido, León se ve muy intenso y peligroso. Chivas no sale de su campo.

10

Chivas está asfixiado. León recupera muy rápido la pelota.

10

La Fiera está volcado al ataque. Nuevo tiro de esquina.

as.com
9

León responde con un disparo de Mena que se va a tiro de esquina.

8

¡CASI CAE EL PRIMERO DE CHIVAS! Brizuela sacó un remate ante la salida de Cota pero Barreiro rechazó de cabeza.

7

Bajaron a Mozo. El capitán Tesillo derribó al jugador rojiblanco.

6

Se armó una carambola en el cobro de esquina. El Rebaño no logró despejar el balón y el Wacho tampoco se quedó con la pelota.

5

León consigue el primer tiro de esquina del partido.

3

La Fiera empieza a circular la pelota pero los rivales presionan.

1

Primer jugador de Chivas derribado por un rival.

¡SILBATAZO INICIAL! El campeón de la Concacaf contra el subcampeón del torneo pasado debutan en el Apertura 2023.

Los pronósticos indican que podría llover durante el juego.

En breve arrancará el partido.

León presenta su trofeo de campeón de Concacaf.

EL XI DE CHIVAS

El primer cuadro titular del Rebaño en su debut en el torneo:

Jiménez, Mozo, Briseño, Chiquete, Calderón, González, Beltrán, Guzmán, Brizuela, Pérez, Marín.

EL XI DE LEÓN CONTRA CHIVAS

La primera alineación de Larcamón en el Apertura 2023:

Cota, Barreiro, Frías, Tesillo, Moreno, Hernández, Romero, Angulo, Dávila, Mena, Alvarado.

Chivas llega al estadio de León

Bienvenidos y bienvenidas a casa

Todos los colombianos que han jugado en el América
La emotiva despedida de Julián Quiñones
América le da la bienvenida a Julián Quiñones
Joseline Montoya deja a Chivas para irse a Tigres
Érick Gutiérrez: “En México tuve otras opciones”

El nuevo uniforme de Chivas es una belleza

Nou Camp: Un estadio que se le da bien a las Chivas

Recomiendan llegar temprano

Algunas recomendaciones de León para disfrutar el partido esta noche.

Bien cuidadito

El "Guti" no jugará el día de hoy porque se encuentra en las respectivas pruebas médicas.

Bienvenidos y bienvenidas al partido que cierra el telón de la jornada 1 del Apertura 2023. Chivas, subcampeón del torneo anterior visita la ciudad más grande de Guanajuato para enfrentar a León, campeón de la Concachampions.