PUMAS - AMÉRICA

Leo Suárez le da la vuelta al marcador en contra del América

Con un tanto en el segundo tiempo del juego en Ciudad Universitaria, los Pumas le dieron la vuelta al marcador ante las Águilas.

Ulises Rivas celebrates his goal 1-1 with Leonardo Suarez and Cesar Huerta of Pumas during the 16th round match between Pumas UNAM and America as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Olimpico Universitario Stadium on April 20, 2024 in Mexico City, Mexico.
Adrian Macias

Pumas le dio la vuelta al marcador en el Estadio Olímpico Universitario en contra del América en el Clásico Capitalino en la Jornada 16 del Clausura 2024. Primero fue Ulises Rivas quien consiguió el empate el cual rompió con una mala racha de cuatro años sin marcarle a las Águilas y luego llegó Leo Suárez para anotar el segundo tanto de los universitarios.

Y es que el jugador universitario recibió el balón en el área, luego mandó un potente tiro que terminó en el fondo de las redes del cuadro de Coapa al minuto 60, lo que provocó que cayera el segundo tanto por parte de los Pumas, es por ello que los auriazules ahora consiguen un triunfo ante las Águilas que les vale el Play In asegurado.