Liga MX

La increíble falla de Harold Preciado ante León

El delantero de Santos tuvo la oportunidad de meter a su equipo a la liguilla y erró su disparo a centímetros de la línea de gol.

JONATHAN DUENAS

Santos Laguna perdió hasta el final, pero por más que luchó no pudo meterse a la liguilla del Apertura 2023 y terminó eliminado frente al cuadro de León por marcador de 3-2. Sin embargo, el destino pudo cambiar, ya que los lafuneros estuvieron cerca de mandar el juego a penales.

Los de la Comarca Lagunera estaban contra las cuerdas, ya que perdían el juego por 3-0 pero nunca bajaron los brazos y lograron anotar gol en los últimos minutos del juego. Debido a que el partido estaba muy cerrado, el silbante César Ramos Palazuelos decidió agregar 7 minutos de compensación.

En el tiempo agregado, los visitantes adelantaron las líneas y estuvieron cerca de poder encajar el empate. Corría el minuto 97, cuando el delantero Harold Preciado se encontró con la pelota dentro del área chica y remató, sin embargo, el balón rebotó en el travesaño.

Tras terminar la jugada, el sudamericano se lamentó haber perdido la oportunidad, ya que de anotar el gol hubiera mandado el partido a penales. Al final, el cuadro de León terminó ganando el juego y ahora enfrentará a las ´Águilas del América en la ronda de los cuartos de final.