CLUB TIJUANA

José de Jesús Corona debuta como portero de Xolos

El veterano guardameta tuvo participación en el duelo de preparación en que Tijuana derrotó 2-0 a los Gallos Blancos del Querétaro

MÉXICOActualizado a
José de Jesús Corona debutó en Xolos

José de Jesús Corona debutó este sábado como arquero de Xolos de Tijuana en un partido amistoso frente a los Gallos Blancos del Querétaro.

Ese viernes, Cruz Azul anunció la salida de sus filas del veterano guardameta, quien defendió durante 28 temporadas la meta cementera, consiguiendo el ansiado campeonato en el 2021.

Como guardameta de la Máquina, José de Jesús disputó 504 partidos, para un total de 45 mil 280 minutos.

LLEGADA A XOLOS

Apenas se anunció su salida de Cruz Azul, Corona viajó a Tijuana para, de inmediato, ponerse a las órdenes de su nuevo técnico, Miguel Herrera.

El portero había realizado, prácticamente, toda la pretemporada con Cruz Azul a la espera de que se definiera su futuro, por lo que se encuentra en óptimas condiciones físicas.

Este sábado, Xolos disputó su último partido de preparación de cara a su participación en el torneo Apertura 2023 y Corona tuvo ya sus primeros minutos como jugador del club fronterizo.

Tijuana derrotó 2-0 a Querétaro en duelo realizado en la cancha del estadio Caliente.

Alejandro Martínez adelantó a los fronterizos jauría antes de que se cumplieran los primeros diez minutos de juego.

En el segundo tiempo, el delantero argentino Braian Romero marcó desde los once pasos colgando así su tercera anotación en la pretemporada y al mismo tiempo cerrar la victoria tijuanense.