Mexicanos por el mundo

Johan Vásquez y el Cremonese no levantan en la Serie A

El defensor mexicano jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 frente al Torino.

Adrian MaciasMEXSPORT

Nuevo revés para el Cremonese y Johan Vásquez en su temporada de la Serie A. El defensa mexicano fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1-2 contra el Torino. El equipo del mexicano hiló su tercera derrota y con ello, se encuentran en el fondo de la tabla general.

Nikola Vlasic al minuto 17 y Nemanja Radonjic al 65′ encaminaron el triunfo de los visitantes que supieron contener al Cremonese, club que se acercó en el marcador a 10 minutos del final gracias a un tanto de Leonardo Sernicola.

Johan fue lo mejor del Cremonese

Según el portal Sofascore, el ex jugador de Universidad Nacional obtuvo un 7.3 de calificación, la puntuación más alta de su equipo. El defensa tuvo cinco intercepciones, tres barridas, ganó cinco duelos en terreno, salió victorioso en ocho duelos aéreos y acertó 25 pases.

CREMONA, ITALY - AUGUST 27: Karol Linetty of Torino FC jump for the ball during the Serie A match between US Cremonese and Torino FC at Stadio Giovanni Zini on August 27, 2022 in Cremona, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)Alessandro SabattiniGetty

Cabe destacar que, el inicio de calendario para el Cremonese no ha sido nada sencillo. Visitó las canchas de la Fiorentina y de la Roma y en el más reciente recibió al Torino, los tres clubes ya consolidados en la Primera División de Italia.