Gol de Diego Lainez le da el triunfo al Braga

El jugador mexicano fue el héroe en el partido de la Copa de Portugal.

MB MediaGetty

En el partido correspondiente a la cuarta ronda de la Copa de Portugal entre el Braga y el Moreirense, el futbolista nacional Diego Lainez anotó el gol de la victoria que clasificó a su club a los Octavos de Final de dicho certamen. Aunque no arrancó de titular, ingresó al minuto 39′ del primer tiempo para reforzar el ataque del equipo y cumplió, pues Diego Lainez marcó el 2-1 sobre el final del partido.

El gol fue producto de una jugada colectiva en la que participaron cuatro futbolistas del Braga, y luego de una sensacional asistencia de rabona de Simon Banza, el mexicano definió para llevarse el triunfo.

Este fue el primer gol de Diego Lainez en los últimos 16 partidos, cuando en agosto golearon 6-0 al Arouca en la Liga portuguesa.

Te podría interesar: ’Diego Lainez: ‘’Cuando he estado en el ‘Tri’, lo he hecho bien’'’.

Su participación en el Mundial no es un hecho

De momento, la presencia de Lainez en la convocatoria final de Gerardo Martino para la Copa del Mundo no está confirmada, y aunque se requerirá de un sustituto para el Tecatito Corona debido a su lesión, de momento no se sabe si ese lugar será ocupado por el ex jugador del América.