Feyenoord vs Ajax: se supende el partido por agresión a Davy Klaassen

Se jugaba la segunda mitad de las semifinales de copa cuando un hincha radical lanzó un objeto al jugador del Ajax.

Davy Klaassen con un corte en la caveza producto de un objeto lanzado por un aficionado radical.

Feyenoord y Ajax disputaban con relativa normalidad su partido de semifinales, cuando un aficionado radical, presuntamente del equipo de Rotterdam, arrojó desde la tribuna un objeto que impactó en la cabeza del futbolista neerlandés Davy Klaassen. De inmediato, el jugador comenzó a sangrar por la parte trasera de su cabeza y el partido tuvo que ser interrumpido.

Aparentemente, el objeto en cuestión habría sido un encendedor. El duelo, que desde el principio había sido postergado unos minutos por el exceso de humo producido por las bengalas de los hinchas, se encontraba con el Feyenoord en desventaja 2-1.

Dusan Tadic fue quien anotó el primer tanto al minuto 14′ luego de un centro del lateral Jorge Sánchez, posteriormente, Santiago Giménez igualó tras un fácil remate de cabeza. Edson Álvarez se llevó una tarjeta amarilla al 48′ por una mano. El futbolista agredido había marcado el segundo gol del Ajax.

Los jugadores se fueron a los vestidores, y luego de media hora de interrupción, el partido se reanudó. Davy Klaassen tuvo que ser sustituido un minuto después.