Tigres TIG
1
Luis Quiñónes 37'

FC Juárez vs Tigres en vivo: Liga MX Apertura 2023 hoy en directo

during the game FC Juarez vs Tigres UANL, corresponding to Round 02 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Olimpico Benito Juarez Stadium, on July 08, 2023.

<br><br>

durante el partido FC Juarez vs Tigres UANL, correspondiente a la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Olimpico Benito Juarez, el 08 de Julio de 2023.

Último momento del Bravos vs Tigres, Jornada 2

Un punto para cada uno y ahora a pensar en la próxima jornada

Gracias por seguir las acciones entre Tigres y Juárez a través del minuto a minuto de As.com, nos vemos pronto para más actividad de la Liga Mx.

as.com
90'

Termina el encuentro con empata en la Frontera

Tigres perdió la ventaja y vuelven a sumar únicamente un punto. Gran resultado para Juárez, quien ya pasó por otro de los clubes a vencer en el torneo y siguen sumando de manera satisfactoria.

as.com
96'

Juárez pudo terminarlo en la contra pero perdonaron

Recuperaron el balón en su propio mitad del terreno de juego y avanzaron hasta el área rival, poro los bravos no lograron concretar de manera positiva y le regalaron el balón a Nahuel.

as.com
95'

Angulo se vuelvo loco y la vuela

Cinco jugadores felinos contra dos defensores de los Bravos en el área, y en lugar de centrar, el Stitch Angulo prefirió pegarle directo a puerta y terminó por volarla.

as.com
93'

Tigres encima durante los minutos finales

Tienen encerrados a los locales y a basa de centros y triangulaciones buscan ganar el partido en los momentos finales del compromiso.

as.com
90'

Se agregan 7 minutos

Tras cuatro pausas para la hidratación y los minutos que se perdieron durante la salida de Hurtado, el colegiado opta por agregar 7 minutos al encuentro.

as.com
89'

Se veía venir, Avilés Hurtado no puede más

El desgaste muscular y la fatiga han causado estragos, y el atacante de los Bravos apunta a no poder terminar el encuentro.

as.com
86'

Parece que ambas escuadras buscan guardar el resultado

Ya sea por cansancio o por mera estrategia, pero ya no proponen como antes. Los dos equipos parecen estar cómodos por ahora y no se observa que quieran arriesgar y descuidar en la defensa.

as.com
83'

Tigres desubicado

El gol tomó descuidados a los Tigres y ahora son ellos quien intentan establecerse y retomar el juego que venían haciendo. Juárez podría aprovechar e incrementar la ventaja.

as.com

Otra pausa para la Hidratación al 81'

as.com
80'

Se veía venir el gol de Bravos

Luego de una serie de acciones peligrosa en área contraria, el gol se anunciaba en toda ciudad Juárez. Merito para los Bravos que no se rindieron y empujaron más en últimos minutos.

as.com
77'

Goooooooooooooool de Bravos

Funcionó el cambio y Amaury Escoto se hace presente en el marcador, Juárez empata el marcador con un golazo de cabeza y tenemos juego nuevo.

as.com
75'

Juárez levanta la cabeza y proponen más

La primera clara de esta segunda mitad para Bravos. Aitor García se encontró con un balón por sector derecho y la prendió como venia, pero al agarrarla botando, la mandó a las gradas. Juárez puede comenzar una racha positiva al frente si se lo proponen.

as.com
73'

Juárez más enfocado en que no les metan el segundo que en buscar el primero

Si somos realistas, da lo mismo perder por uno o por tres goles, pero Bravos parece ser consciente de su destino y no buscan arriesgar de más aún estando abajo en el marcador.

as.com
72'

¿Qué le hace falta a Bravos?

Juárez necesita una descolgada o una acción individual por bandas para lograr hacerse presentes en el marcador. Tigres se encuentra bien plantando en el campo y no se le observan espacios claros para lograr hacerles daño.

as.com
69'

Cambio por parte de Tigres

Ingresa el Diente López y sale Raymundo Fulgencio. Siboldi va sí o sí por la victoria y mete a uno de los atacantes más letales que hay en su plantilla.

as.com
66'

La inercia felina se mantiene

Tigres sigue con su insistencia por marcar el segundo, y el encuentro comienza a encaminarse hacia el 2-0 antes de que pueda llegar la igualada.

as.com

Otra pausa para hidratación

A pesar de que el sol ya se escondió, la sensación térmica aún sigue presente, y se toma de nueva cuenta una pausa para que los jugadores puedan hidratarse.

as.com
61'

El partido cae en una pausa estratégica

Los universitarios pasean la pelota a voluntad y placer por todo el terreno de juego y generan mayor cansancio en los jugadores de Bravos, quienes en su intento por perseguir el esférico, se desgastan con mayor rapidez.

as.com
58'

Oportunidad que deja pasar Bravos

Tiro Libre que desperdicia Juárez y un contragolpe frustrado para los felinos, que de haber continuado, hubiera reprersentado una verdadera amenaza para los locales.

as.com
55'

Cambios por parte de Bravos

Mario Osuna y Amaury Escoto ingresan al encuentro por parte de Bravos para darle refresco al sector medio y ofensivo del esquema. Veremos si le sale la jugada al mister mexicano.

as.com
53'

Tigres toca la puerta

Par de tiros de esquina consecutivos para los felinos, que mantienen el peligro latente en el área rival y no permiten que Juárez se acomode en el terreno de juego.

as.com
51'

Tigres no suelta la bola

Comenzaron la segunda mitad como si fueran abajo en el marcador, y aprietan desde los primero minutos en su búsqueda por el segundo del encuentro.

as.com
47'

Hay un jugador de Tigres lastimado

Nico Ibáñez cayó luego de recibir un codazo en la cabeza, pero ya se incorporó y todo parece haber quedado en un susto y nada más.

as.com
45'

¡Arranca la segunda mitad!

Modificaciones por parte de Juárez para buscar la victoria. Un partido bastante atractivo el que nos espera para la parte complementaria

as.com

A punto de retomar la actividad. Tigres lo gana 1-0 al momento.

as.com

Descripción gráfica de cómo Bravos sufrió el gol tras haber dominado al rival durante los primeros 30 minutos.

as.com

¡Nos vamos al descanso!

Tigres se va al descanso con ventaja mínima en el marcador. Nos deparan 45 minutos de emoción y pasión.

as.com
48'

Juárez retoma la posesión, pero guardan las armas

Con un minuto en el reloj, Bravos guarda el esférico en su propio campo y ya solo buscan que el tiempo avance para ir al descanso y replantear la estrategia.

as.com
46'

Tigres perdona

Luego de una maravillosa jugada colectiva, el disparó de Angulo terminó por irse desviado, pero los felinos mantienen el peligro en el área rival.

as.com
45'

El colegiado agrega 5 minutos

Tras las pausas de hidratación, el silbante agrega 5 minutos al tiempo regular. Veremos si es suficiente para observar algún otro gol.

as.com
43'

Tigres busca incrementar la ventaja antes del descanso

Los dirigidos de Siboldi mantienen el empuje y en lugar de echarse para atrás, intentan agrandar el daño e ir a medio tiempo con un colchón más cómodo.

as.com
41'

Cuestión de tiempo para que la UANL despertara

Parecía que Bravos tendría el domino del encuentro por muchos minutos más, pero el actual campeón del fútbol mexicano ya se puso las pilas y despertaron en el momento propicio, aprovecharon el desgaste del rival y ahora dominan ampliamente.

as.com
38'

Tigres cerca del segundo

Los felinos lucen cada vez más fuertes cuando se habla del ataque y Talavera comienza a ser factor. el 2-0 está más cerca que del 1-1.

as.com
37'

Gooooooooooooooool de los TIGRES

Se veía venir, Tigres aprovecha su gran momento y Quiñones marca el tanto, de cabeza, que permite a los universitarios adelnatarse en el marcador.

as.com
36'

Una pausa más por el calor

Son 40 grados centigrados bajo los que se están jugando en Chihuahua y se vuelve a tomar un breve descanso para permitir a los jugadores que se hidraten.

as.com
34'

Tigres es ahora dueño del balón

El equipo de Robert Dante Siboldi ya se estableció más en el terreno de juego y ahora son ellos quienes manejan los hilos del encuentro.

as.com
32'

Talavera salva a Juárez del 1-0

Con una gran atajada a remate de cabeza, el portero mexicano hace gala de su talento y evita que el marcador se incline a favor de Tigres.

as.com
31'

Nico Ibáñez se pierde la más clara al momento

El artillero felino tuvo a placer el balón para fusilar a Talavera, pero le imprió tanta fuerza que terminó por volarla hacia las gradas.

as.com
28'

Intentan sorprender a Nahuel

Guzmán se encontraba adelantado y Avilés Hurtado disparó desde media cancha pero nada que preocupe al arquero argentino, quien regresó de manera correcta y evito lo que pudo ser un costoso error.

as.com
25'

Tigres se hace sentir con los tiros de esquina

Una opción viable en el entendido de no lograr crear opciones de gol en conjunto. Tigres hiló 2 tiros de esquina que al menos, permitieron activar a la defensa brava.

as.com
22'

Bravos con intención pero sin idea

En par de ocasiones Juárez ha tenido la oportunidad de generar mayor miedo en el conjunto felino, pero las decisiones que han tomado al momento de proyectar la acción en último tercio de cancha, no han sido las mejores.

as.com
19'

Se les advirtió, el calor comienza a ser factor

El colegiado pausó la actividad para que los jugadores pudieran hidratarse. El calor en el estadio Benito Juárez puede jugar a favor de los locales.

as.com
17'

Bravos obliga al error

La presión constante de los locales ha generado una serie de errores por parte de los Tigres al momento de intentar generar su juego en conjunto. Todo parece indicar que si buscan hacer daño, deberá ser a la contra y a través de acciones individuales.

as.com
15'

Tigres luce confundido e incomodo

Los universitarios no esperaban encontrarse con un Juárez así de acomodado y así de peligroso en su ofensiva. Los atacantes fronterizos comienzan a ser un constante dolor de cabeza para la zaga felina.

as.com
13'

Nahuel tapa la primera llegada de peligro

El guardameta argentino le pone, de manera excelente el pecho al balón, y evita que la primera llegada de peligro por parte de Bravos, termine en gol.

as.com
12'

Nada para nadie luego de 10 minutos

Parecen cuidadosos con sus movimientos y por ratos, aparentan no querer arriesgar y mejor esperar el error del adversario. Juárez domina  con cierta amplitud, pero no logran perforar la última línea.

as.com
9'

Tigres comienza a hacerse presente

Los de la UANL han logrado descifrar la estrategia de los Bravos y ahora son ellos quienes tienen mayor control de la redonda. Aún así, se nota que les hace falta la calidad y calma que entrega Gignac.

as.com
6'

El juego de Juárez se genera en bandas

Los locales delegan gran carga en sus extremos y laterales, uno de los sectores más endebles de los Felinos que sin duda, buscarán aprovechar.

as.com
4'

Tigres replegado en defensa

Bravos mantiene a los Universitarios en línea y no les permite salir con la pelota contralada. Juárez no ha generado peligro pero tampoco ceden la posesión.

as.com
2'

Ambos conjuntos bien parados al inicio

Nadie ha sorprendido por el momento y las acciones se mantienen tranquilas. Juárez tiene ligeramente más el balón y Tigres se mantiene a la espera del error.

as.com
0'

¡Pitazo de inicio y la emoción se enciende!

Arranca el encuentro entre Juárez y Tigres correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2023.

as.com

Todo listo para el gran inicio

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego para la ceremonia previa de la Liga MX. Ambas escuadras lucen concentradas y emocionadas por que ya ruede el esférico.

as.com

10 minutos para el pitazo inicial

Cada vez más cerca del inicio del encuentro. Juárez vs Tigres, sigue toda la acción de este compromiso a través del minuto a minuto que tiene AS.com para ti.

as.com

¡Ya calientan los equipos!

Ambas escuadras han saltado al terreno de juego para comenzar con los ejercicios que les permitan entrar en calor y a su vez, para reconocer el terreno de juego y saber a qué condiciones habrán de enfrentarse.

as.com

Por su parte el conjunto visitante sale de esta manera

El estratega uruguayo se ha visto ligeramente condicionado por la falta de de Gignac y Córdova, quienes no están disponibles por lesión, así como por Diego Laínez quien se encuentra disputando Copa Oro; no obstante tienen uno de los planteles más completos de toda la Liga MX, y el cuadro que presenta, a pesar de las ausencias, es digno de envidiar.

as.com

Los locales saltan así

El cuadro fronterizo saltará a la cancha con los mejores elementos que tienen a su disposición. Destaca la presencia de Aitor García y 'Chaka' Rodríguez, jugadores que formaron parte del 11 ideal de la Liga MX la jornada pasada y que fueron indispensables para vencer al América.

as.com

¡Listas las alineaciones!

Los estrategas han mandado toda la carne al asador y a continuación, les presentaremos el 11 inicial de cada conjunto para disputar este encuentro.