LIGA MX

FC Juárez manda al Puebla al último lugar de la Liga MX

El partido pendiente de la jornada 7 del Clausura 2024 fue para el cuadro fronterizo por 4 goles a 3 sobre la franja.

Javier Cardoso
   Angel Zaldivar celebrates his goal 4-2 of Juarez  during the 7th round match between FC Juarez and Puebla  as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Olimpico Benito Juarez Stadium on March 23, 2024 in Ciudad Juarez, Chihuahua, Mexico.
Samuel Delgado

Primer triunfo para FC Juárez en el Clausura 2024 de la Liga MX, los dirigidos por el brasileño Mauricio Nogueira Barbieri superaron por 4 goles contra 3 al Puebla en el Estadio olímpico Benito Juárez; el partido se reprogramó ya que en el mes de febrero falleció el futbolista Diego ‘Puma’ Chávez y esto provocó el cambio de fecha; Bravos se impuso con goles de Edson Fernando da Silva Gomes, Aitor García Flores en 2 oportunidades y Ángel Zaldívar Caviedes; en tanto los goles de Puebla los hizo Lucas Daniel Cavallini, Santiago Gabriel Ormeño Zayas y Miguel Ángel Sansores Sánchez. El árbitro central fue César Arturo Ramos Palazuelos.

Dieter Villalpando fue el capitán del conjunto de Ciudad Juárez, en tanto Diego De Buen fue el del cuadro camotero; Al minuto 14 Lucas Cavallini mandó al frente a los visitantes, 30 minutos más tarde empató el partido el brasileño Edson Fernando da Silva Gomes, así nos fuimos al descanso con el marcador empatado a un gol. Al minuto 51 los Bravos se adelantan en el marcador 2 - 1 con gol de Aitor García Flores; 10 minutos más tarde el mismo jugador marca el 3 - 1 en el partido. Puebla busca reaccionar y al minuto 65 Santiago Ormeño acerca al conjunto de la Angelópolis 3 - 2.

La parte final del compromiso fue intensa, FC Juárez una vez más apretó y al minuto 83 Ángel Zaldívar anotó el 4 - 2 para los locales, 2 minutos antes del final, los camoteros por conducto de Miguel Ángel Sansores dejaron el marcador final FC Juárez 4 - 3 Puebla. Así los de Chihuahua mandaron al fondo de la clasificación al conjunto poblano, ambos equipos tienen 6 puntos, la diferencia es en los goles anotados y recibidos, los del Brasileño Barbieri, suman 11 tantos marcados y 21 recibidos, la diferencia es de menos 10. Los de Andrés Carevic tienen 12 anotados, 31 recibidos, su diferencia es de menos 19. El siguiente partido para el Puebla será en casa ante los Tigres el 29 de marzo, FC Juárez recibirá al Santos el 31 de marzo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.