PACHUCA

El resurgir de La Chofis López en Pachuca

Con tan solo participación en tres partidos con los Tuzos, Eduardo ha sido factor anotando dos goles y poniendo una asistencia

CIUDAD DE MÉXICOActualizado a
Mario Guerrero

La carrera en Liga MX de Javier Eduardo López está resurgiendo vistiendo la casaca del Pachuca, a donde llegó como refuerzo para este Apertura 2022.

La Chofis ha sido factor para que los Tuzos sumen puntos en esta temporada y continúen en vías de su calificación a la fase final para intentar volver a pelear el título, como lo hicieron en el Clausura 2022, donde perdieron la final ante Atlas.

Este sábado, López volvió a entrar de cambio en la segunda mitad del duelo ante Santos y con apenas tres minutos en la cancha se hizo presente en el marcador para anotar el 2-0 definitivo para el triunfo del Pachuca.

Este gol significó el segundo en lo que va de la temporada para Chofis, quien, además, ya también registra una asistencia con la casaca de los Tuzos.

Eduardo registra apenas participación en tres partidos del Pachuca, ninguno como titular, y un total de 61 minutos disputados.

En estos encuentros con el club hidalguense, López ya igualó la cantidad de goles que hizo durante su último año como jugador del Guadalajara, antes de partir a la MLS.

Entre el Clausura 2020 y el Guardianes 2020, La Chofis participó en 17 encuentros con Chivas, seis de ellos como titular anotando tan solo dos goles, ambos en el primer semestre.