LIGA DE EXPANSIÓN

Edson Partida anotó golazo de media cancha con el Atlante

El marcador estaba empatado 1-1 en el Estadio de la Ciudad de los Deportes cuando el jugador de los Potros anotó el segundo techando al portero.

Edson Partida festeja un gol con el Atlante.
Julio Diaz

Atlante fue el protagonista de un golazo en la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes ya que, en su encuentro ante Celaya de la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión, se anotó un gol espectacular desde la media cancha que sirvió para que los Potros de Hierro se llevaran el triunfo 2-1 en contra de los Toros.

Cuando el marcador del encuentro se encontraba 1-1 llegó Edson Partida, quien desde la media cancha observó adelantado al portero Nicolás Vikonis y mandó un potente disparo para techarlo y, cabe señalar que el arquero se quedó compleméntenle quieto, observando que el balón entró en su portería a los 70 minutos.

A partir de ese momento se gestó el triunfo para el actual campeón de la Liga de Expansión; sin embargo, para Partida fue un partido lleno de claroscuros porque recibió la expulsión en el tiempo agregado después de que le aplicó una fuerte entrada, directo al talón de Aquiles, a Omar Muñoz, por lo que el silbante no dudó en expulsarlo.

Con este resultado el Atlante es de los pocos equipos que ganaron en esta Jornada 1 y se suma a Mineros, Venados, Tepatitlán y Tlaxcala como los únicos que sumaron de a tres puntos.