Santos - Pumas

Cómo y dónde ver Santos vs Pumas: fecha, horario y canal transmisión TV, jornada 7 Liga MX

Los universitarios se encuentran en buen momento y ahora se meterán a la Comarca Lagunera para enfrentar a los albiverdes.

Tomas Regueiro

Se reanuda el Apertura 2023 con la jornada 7 en donde habrá duelos de pronóstico reservado, mientras que otros equipos no parten como favoritos. Uno de los encuentros que más atractivos de este fin de semana es el Santos Laguna vs Pumas, el cual se jugará en la cancha del Territorio Santos Modelo.

Por ahora, la escuadra que representa a la máxima casa de estudios marcha en la séptima posición de la tabla general con nueve unidades; producto de dos victorias, tres empates y una derrota. Dos peldaños más abajo están los laguneros que tienen ocho puntos y están en los puestos que dan boleto al repechaje.

A qué hora es el juego Santos vs UNAM

En esta ocasión, el duelo en la Comarca Lagunera está programado para este sábado en punto de las 19:00 horas (tiempo del centro de México).

Por qué canal se transmitirá el juego desde el TSM

El partido lo podrán seguir los aficionados por la señal de Canal 5 y también por TUDN.

Cómo ver online el Guerreros vs Pumas

Aquí en AS.com tendremos la previa del encuentro y posteriormente estará el minuto a minuto para que no te pierdas los detalles del juego.