Necaxa - Querétaro

Cómo y dónde ver Necaxa vs Querétaro, jornada 6 Liga MX: Horario y canal de transmisión por TV

Los rojiblancos festejan su centenario y busca salir del fondo de la tabla general pero para hacerlo tendrá que doblegar a los queretanos.

Isaac Ortiz

A pesar de estar viviendo su torneo de centenario, los Rayos del Necaxa no están teniendo un buen torneo ya que suman cero victorias, dos empates y tres derrotas. Ahora, los de Aguascalientes buscan su primer triunfo del certamen y lo podrían conseguir frente a unos motivados Gallos Blancos del Querétaro.

Por otro lado, los queretanos ya cuentan con un partido ganado y hasta el momento suman cuatro puntos, sin embargo, están en la parte baja de la clasificación. El equipo comandado por el argentino Mauro Gerk tiene la motivación a tope, pues tuvieron una buen actuación en la pasada Leagues Cup en donde llegaron hasta las instancias finales.

En qué horario jugará Necaxa vs Querétaro

El juego entre rojiblancos y queretanos está programado para este domingo 27 de agosto en punto de las 16:00 horas.

Por qué canal se transmitirá el Rayos vs Gallos

A diferencia de otros juegos, el encuentro entre Necaxa y Querétaro se transmitirá por la señal de VIX+

Cómo ver online el Necaxa vs Querétaro

En AS.com tendremos la previa del encuentro, así como también el minuto a minuto del juego en donde podrás seguir a detalle el encuentro disputado en el Estadio Victoria.