Cruz Azul - América

Cómo y dónde ver Cruz Azul vs América: fecha, horario y canal transmisión TV, jornada 7 Liga MX

El cuadro cementero ha vuelto a la senda del triunfo pero ahora se verá las caras con su acérrimo rival.

Jose Luis Melgarejo

La Máquina de Cruz Azul tuvo un pésimo inicio en el Apertura 2023, ya que perdió la mayoría de sus encuentros pero en la jornada sexta jornada venció a los Rayados de Monterrey para volver a la senda del triunfo. Ahora, la escuadra de la Noria se medirá a las Águilas del América en una edición más del Clásico Joven.

Gracias al triunfo ante los regiomontanos, los celestes dejaron el fondo de la general y ahora están en la posición 16 de la tabla con apenas cuatro unidades. Por otro lado, las Águilas vienen de igualar a un gol con el León pero tienen un mejor puesto en la general al estar en octavo lugar.

Sigue el minuto a minuto del partido

A qué hora es el Clásico Joven

A diferencia de los partidos pasados de los cementeros como local, el Cruz Azul vs América está programado para este sábado a las 21:10 de la noche (tiempo del centro de México).

Por qué canal será transmitido el juego

La nueva edición del Clásico Joven será transmitido por Canal 5 y TUDN, así como también por VIX+.

Cómo ver online el América vs Cruz Azul

En AS.com tendremos para ti el minuto a minuto del juego para que estés atento a todas las acciones del juego, además tendremos la previa.