Liga MX

Chivas vs Atlético San Luis: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver

El cuadro rojiblanco tendrá su primer juego como local en el torneo y buscará los tres puntos frente a los potosinos.

.
Edgar Quintana

Las Chivas Rayadas del Guadalajara iniciaron con el pie derecho el Apertura 2023, ya que vencieron en la primera jornada al cuadro de León por marcador de 2-1 en calidad de visitante y eso hace que estén en los primeros lugares. Ahora, el conjunto rojiblanco se verá las caras con el Atlético San Luis en la fecha dos y buscará mantenerse en la senda de la victoria.

Por otro lado, el conjunto potosino igualó a un gol frente a los Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Alfonso Lastras y tratará de doblegar al Rebaño Sagrado en el Estadio Akron para conseguir su primera victoria en el torneo.

En qué horario jugara Chivas frente a Atlético San Luis

El juego entre potosinos y tapatíos está programado para este sábado 8 de julio en punto de las 18:05 de la tarde en la cancha del Estadio Akron.

Por qué canal se transmitirá el Chivas vs Atlético San Luis

En esta ocasión, el juego se transmitirá a través de la señal de TUDN, así como también en la de VIX

Cómo ver online el Guadalajara vs Atlético San Luis.

En AS.COM tendremos para ti un minuto a minuto del partido amistoso entre ambas selecciones en donde podrás seguir todos los detalles.